27 123
發新話題

[閒聊] 大家壓力大的時候都做些什麼舒壓呢?

本主題被作者加入到個人文集中
壓力大的時候.....大概就像最近吧,所以我來看文看版,完全轉換心情,然後再回頭重新審核目前情況以下決定。

星慧的夢的確驚人∼
無肉使人瘦.- 東坡名言

回應 星彗 第 148 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:KCC2012
我的夢一般都終於死亡(自殺,他殺,追殺,戰亡...),你的還逃出了∼ 覺得還不錯了∼(茶

最奇的是還真的會痛。

你寫的挺好的呀∼ 把那篇寫完整了來看看吧!

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-21 13:33 發表
(從一開始就一直逃亡怎會有戀情彈出來啊 ...)
亡命鴛鴛?

引用:
原帖由 星彗 於 2012-10-21 16:54 發表
有點苦惱怎去形容角色們(包括服飾)
其實一向欣賞金庸跟張愛玲的白描,張較冷就是了。

引用:
原帖由 ebony 於 2012-10-22 09:00 發表
媽咪怎麼又換頭像了!?(這次是兔子!?)
............
KCC2012:我還不知道怎麼稱呼你?
你也有看張愛玲啊?當初我看是國小的時候呢!(其實是作業)
對呀,她換的我頭都昏了。

Hi,K.C就好了(笑
張愛玲是我的最愛呢,仍在收集她的全套。

啊修這你家坑哦?

我踩,我填,我埋∼

阿解壓∼(正樓

引用:
原帖由 ebony 於 2012-10-23 17:52 發表
然後那隻把這裡當發洩地點的"老鼠"?是怎麼回事?(笑)
(-_-)

松鼠!!還我清白!!連倉鼠都不是了!

To 修: Hi老鄉∼ 我在正樓吔∼
引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-23 18:08 發表
可能他傻了~~
......3Q呀(?)你好樣滴∼ 下次不給你咬了。

引用:
原帖由 ebony 於 2012-10-25 08:30 發表

所以CK是什麼鼠?
還有我還是不知道怎麼稱呼?
嘆))
只有松鼠叫我CK鼠啦∼ (考慮再世為人

老鄕,叫我KC就成了。(笑

妳真早啊∼

引用:
原帖由 ebony 於 2012-10-25 10:15 發表
什麼老鄉?(不懂)
我是早八的課
想不早都不行阿!
你有在任何家族內嗎?
R.O.C , M.I.T~ Taipei.... 是老鄉吧? (笑

引用:
原帖由 魔鬼無名 於 2012-10-25 23:15 發表
你好..我是魔鬼..
請多多指教
嗨你好,我是偽新人KC,初次見面,也請多指教∼

27 123
發新話題