發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-12 21:44 發表

←矮得難以置信的某人
我信。

But,so what? It doesn't define you, only if you let it.

茶要嗎? 泡得有點濃就是了∼(笑
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-10-12 20:08 發表
是說我又找了多一份工(笑
話說小海一直沒交待換了個啥工?換得好,食之無味的工純粹浪費生命∼(充實荷包就是了$_$

((Wow, 在這多混兩天我會連跳三級吔∼ 前三級我磨了幾個月吧?(笑

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-12 22:15 發表
你好~~~(笑
偶是小凌
多多指教~~~
Hi小淩你好∼ (美女呀∼
彼此彼此∼ 我大概還要用一段時間的新人卡∼ 仍在迷路\認路中。(笑

引用:
原帖由 若水 於 2012-10-12 22:21 發表

不用確定了...直接來當吧~不然當女僕..((被巴

我自己跑下線了嘿......然後我又準備下了...
((思考 嗯,也許學習完了可以當作實習∼ hummm.... 可以做寵物嗎?一直很想跟我的貓互換角色∼ 他只需要喵跟滾。(看

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-12 23:20 發表

這麼好
俺妒忌
妒忌哪一樣啊?當不了米蟲還是睡不著?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-12 23:37 發表

how tall are u guys lolll
if taller than 160
i will bit u
...... 你想咬哪我擦乾淨點。(無辜看

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-12 23:51 發表

I have tried it la.......
N u r doing just fine~ stop worrying about it! (;-)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-12 23:53 發表

是不睡也很精神。
啊,哪是天生的了∼ (笑

最喜歡晚上,可以名正言順的宅∼

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-10-12 23:55 發表

你好偶是難得這個時候會在的泡泡(笑)
你是K.C.對嗎?(歪頭)
嗨泡泡你好呀∼ yup, k.c 新人一枚。請多多指教∼ (笑

P.s: 您是水泡還是氣泡?

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-12 23:58 發表

就那裡(燦笑
來吧!(閉眼視死如歸

發新話題