發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-13 00:07 發表

是嗎???
K.C.
你不要都用英文呀.........................................
叫俺這個香港人情何以堪。
我轉個頭回來就突然abc滿天飛,只是從善如流啊∼ (茶 or tea, ha ha~
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-13 00:11 發表

I googled that as well and I was....(sigh
tons of them, and a few tests coming
Got a public exam in the coming weekend as well

Goodnight ladies
99 Chris, it was very nice talking to u, hope u have a sweet dream. :-) till next time~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-13 00:16 發表

你知道我在說哪裡嗎(笑
所以眼睛閉起來了∼ (當然是不知道啦 ((笑

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-13 00:27 發表

你別打擊俺呀!!!!!!!!!
不然照我當年的辦法來吧,只聽,說,講英文,直到夢話都是英文為止。花了半年而已啦∼ 本來很差的呢。

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-13 00:29 發表

那就任我咬好了~~~(燦笑
As long as u forgive the fact that I am taller than 160cm~ I felt guiltily enough.( man I love this typing speed, lol~

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-13 00:37 發表

真的嗎???
那你是香港人????
對了
你的當年是???
真的呀,沒辨法,當年英文太差∼ 當年是在ESL準備托福進大學的時候,狠狠的逼著自己不說中文,English only.回高中時老師都不相信∼ it totally works!!

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-13 00:41 發表

U will feel guiltily lol
Btw how old are u
I already do~ didn't u c how many pages Chris was on that topic~ (looking up to the sky~

Old enough, haa haa~ ^_^

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-13 00:46 發表

可這樣子要多久才可以呀!!!!!!!!!(望天)
我花了半年-日常生活跟學校都跟得上之後才解的禁。一解禁馬上就跟第一個看到的中國人砍大山,也不管認識不認識,那憋的喲∼

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-10-13 00:50 發表

Ma
I am very short T^T
山不在高,有仙則靈∼

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-13 00:53 發表

呃...........
竟然這樣...........

半年......
可家人聽懂嗎????
噢,我那時住校呢∼ 盡量吧,語言是活的,要用才學得起來。你一定可以的!

發新話題