發新話題

[閒聊] 我們是愛偷懶的一族?快來分享自己的懶惰之處吧∼

引用:
原帖由 若水 於 2012-10-13 11:24 發表

現在?((我可以回來的時候..((燦笑

喔他死了喔...他說懶而且你們聊得快..

((今天他也會去camp...我罵罵他吧....說蘋果想你了.

對了啦....潛下了...((揮抱抱
一路平安∼
無肉使人瘦.- 東坡名言

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-13 11:36 發表

甚麼???
俺才不funny!!!
矮油∼ fun and funny 不太是同一回事兒啦∼ 比較像”你很有意思”的意思。 (笑

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-10-13 11:35 發表
所以不管你怎麼樣
快給俺睡覺 (揮)
都這麼久沒睡了............
怎麼還會精神!!!
嘿嘿∼最高紀錄五天,別擔心,沒有破紀錄的企圖。

總是看著書睡的,所以會拿著IPad上床,沒聲就是昏過去了~

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-13 16:41 發表

算是吧

例如:
一口一片、倒送嘴裡、用手拿到多少便一次過吃多少、沾醬、用工具(?)吃等等
跟吃爆米花一樣,用筷子吃,這樣手不會油油髒髒∼

引用:
原帖由 chris9510 於 2012-10-13 16:58 發表

我家有夾洋芋片器(別人送我的聖誕禮物),
不過我大多用筷指,
這樣便不會弄髒雙手。(笑
引用:
原帖由 十小海乂 於 2012-10-13 17:46 發表

我也是這樣的說(笑
感動!
我是在我認識的人𥚃唯一的一個,終於找到同好!噢 French fries 也是可以的!

引用:
原帖由 reaschen 於 2012-10-14 02:06 發表

你厉害。 我用杯子,不用手。
筷子吔∼國粹嘛∼
杯子才是高難度。(想像中

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-10-14 02:15 發表
俺可只用手耶 >
我是懶嘛。(汗
站起來洗手多累∼

大家晚上好∼

Hi小淩∼ Hi 蘋果∼ (揮

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2012-10-14 14:31 發表
你好喔,初次見面
我是消失已久然後又突然出現整天在飄來飄去的小風喔((沒新意!
我是KC初次見面,請多指教。
您就是其實是受但正在反攻的小風玲喔! (爬帖有爬帖的功能。(笑

引用:
原帖由 jlk 於 2012-10-14 14:36 發表
CK鼠~~Hi~
你又不睡覺了?
現在還不太晚啦∼ 快三奌而己∼預計四點前睡,對我還算正常範圍內∼

小蘋果在家呀?週末不出去玩?

發新話題