發新話題

[閒聊] 「真的來閒聊一番吧!」之話題隨機的聊天閣(陸)賀小海霸氣大帖主強戰回歸

要無視蘋蘋嗎?

跟不上你們的進度了 ((摸頭

****小克
哈哈哈,好啊;)
話說我的新工作,
首個星期在今天完滿地完結了 ((笑

****蘋蘋
沒有無視你啊>v<
不過.別抓著我啦! ((掙扎

我也覺得扣錢多較好點,
可是,離題的定義是.....?
跟帖的主題不一嗎?

****小克
是在小學做教學助理的;)

****蘋蘋
退後十步)) 快點離開啦
我今天不想使用暴力嘛!!

****蘋蘋
wow,你今天很乖嘛~ ((親
(但怎麼感覺有點反常?你發生什麼事了嗎?) ((摸摸

****小凌
什麼很利害的? ((歪頭

****蘋蘋
你我爸是誰啊? 他很壞?
哈哈哈,
要不我送你人形抱枕,如何? ((笑

****小凌
沒有很利害啊,只算是一個小幫手而已 ((揮揮

****蘋蘋
你不要再這樣孩子氣了 ((摸

****無名
嘩嘩~~~
竟然有幸能碰上壇主呢 ((興奮
你好,我是meko ((笑,握手

回應 無名 第 881 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:meko

總覺得你們都是神秘的生物 (誤?!)
就是很難接觸,似的

蘋蘋
晚上好啊 ;D ((抱

泡泡
哈哈哈,所以我只說中了一丁點嚕 ((汗
(順手戳了泡泡呢<( ̄︶ ̄)>)

小海
我的頭髮也是這樣呢ˋ(′∼‵)ˊ
不過,掉來掉去....
還是厚厚的一大把~

引用:
原帖由 十小海乂 於 8/9/2012 00:31 發表
不能認同更多(望天
是說我很想我的頭髮是薄的那種(默

哈,原來小海你也是這樣啊~~~
所以我只能去拉頭髮了~~~
拉完之後會好一點~
不會那麼蓬鬆呢

引用:
原帖由 十小海乂 於 8/9/2012 00:45 發表

是說我拉了會很恐怖,所以我去電了(笑

怎樣的恐怖啊? 可以說嗎?
哈哈哈,用*電*這一招..我也試過呢>w<
但是處理起來,很麻煩.....
所以那次都沒有,維持很久的時間呢

發新話題