發新話題

[招家人] 雨雨的溫暖樹窩(OvO)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★
★★★★★
灑星星•灑星星

終於回家了
最近大家都在幹什麼??有想我嗎?((羞
★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★
★★★★★★★

引用:
原帖由 jlk 於 25/4/2013 23:12 發表
YA~~
到處都是奶娘的腳印~~
奶~~~娘~~~
★★★
所以蘋蘋都跟著我到處走嘛
★★★

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 27/4/2013 00:28 發表
嗚嗚嗚 mekoko終於終於上水了(飛撲
偶非常非常掛念你喔(蹭蹭蹭
你看!(拿出小mekoko娃娃

被撲+蹭))
我也很想念小雨呢
(拿起mekoko娃娃)
戳戳))哇!很可愛呢
我也要一隻小小雨娃~ ((伸手

引用:
原帖由 雨子.oo. 於 27/4/2013 11:44 發表

嗯嗯嗯 沒問題(拍心口
登登~(變出小小雨娃娃

收好小小雨娃))
小小雨娃很可愛啊!
那麼下次我再去遊蕩的話,也不怕寂寞了~((誤

是說...在暢所都找不到相悉的臉孔呢

發新話題