發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 sky22634588 於 2013-9-6 09:10 發表
你們大家好我是晏幽可以叫我幽幽或小綠
( 拉ㄌ裙子ˊ行貴族禮,微笑)      心理os害羞///
請問??有缺阿飄嗎?,我比較喜歡在空氣中
出現時間都不一定,有時會突然,消失or出現嘻嘻
我很乖不搗蛋的**
啊啊小綠(笑)
你好啊~
你要當啊飄? (驚)
就是...呃我什麼都沒說~
那就幫我趕走不好的東西吧?(笑)
引用:
原帖由 ahka1025 於 2013-9-8 01:39 發表
修姐姐
我回來了,
我回夜玥了,
潛了那麼久,
有想念我嗎?(抱
加加我親愛的妹妹
來來姐姐先親一個(抱緊緊)

當然想念你啦~
再潛叫要被大家遺忘了
要不定期冒泡啊~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 jlk 於 2013-9-8 01:46 發表
好可愛的企鵝~~~(盯著流口水
我才不是因為有企鵝而留爪印的~~~(撲向企鵝
女兒..........你家灰塵都跟巧克力餅乾一樣厚了................
要找一隻吸塵寵物了~~
我覺得媽咪過然是因為吃而進來留腳印的(捏松鼠爪)
好像需要吸塵寵物?(望天)
我真的會管版務管到忘記回家了...(嘆)
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-9-8 18:47 發表
媽咪我好想你~~

開學後網路被關掉了-×-

假日都在學校自習~~

媽咪抱~((伸手
我親愛的玥兒!! (抱緊)
難怪之前沒看你用臉書回我的問卷(大笑)
原來網路被關掉了??
那現在?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

回應 孤玥 第 293 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
我相信的很忙的~
尤其高一的時候活動會一大堆
然後書照樣多的念不完
可別先玩瘋了然後高三才後悔喔~
要同時並進!~(抱 摸頭)

回應 孤玥 第 295 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
那麼要好好努力K書啊~

但是適度放鬆別給自己太大壓力

畢竟這是長期抗戰!!(握拳)

我剛從竹南回家!
然後發現電腦當了
回覆很卡...
請等我換一台(掩面哭

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-9-8 19:26 發表
嗯嗯盡量拉~~

壓力無視掉((笑

嗯會好好把書K爆((呵呵

三年的戰爭!!
那麼兒子加油(笑)
媽咪支持你!!
有問題也可以請教媽咪唷~~
從臉書上之類的~
引用:
原帖由 sky22634588 於 2013-9-9 04:45 發表
我飄了好一陣子了我發現這裡好多學生歐
唉感嘆ㄧ下,偶老了,
好懷念歐 ,我弟正在讀大學,我都跟他說要好好珍惜以後是很好的回憶,
想當初為了比賽2,3天不睡的苦日 何快考試被操的日子 ,當 ...
小綠我現在正在努力珍惜剩下的大學生活!
因為我是這群夜玥學生中的...小老人了(望天)
要努力的顧好功課又能盡全力去玩!

大家都是國高中生
不過至少我能正大光明的買18+(?)(大笑)

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-9-10 19:29 發表
叫我芳或小芳吧∼我可以幫忙打掃的∼∼
小芳好了...
你跟咱們壇主姊姊撞名了...(笑)
也就是我的其中一個乾媽來著...
引用:
原帖由 sky22634588 於 2013-9-10 22:39 發表
真好有得換,想說下班了用電腦的說
我的電腦直接被佔走, 手機使用中,親愛的手機我們相衣為命)
麻~~~ 就是平板換成筆電的差別
可是兩台都老了
速度變得有點慢有點卡

回應 小小芳 第 304 篇文章

喔小芳辛苦了!(抱摸頭)
周末上來放鬆心情吧?

你現在高中?

回應 小小芳 第 306 篇文章

考生?跟我家可愛的書僮瑄一樣呢!

我(掩面)
我可以不要賣老嗎?

小芳你猜呢?(笑)

引用:
原帖由 sky22634588 於 2013-9-14 01:59 發表
大家安阿,這幾天早晚的班都超忙累死我這把老古頭,還好明天早班休息,我趴ㄌ
天阿,我真的是這裡的老人,阿 ~~~~吼叫中( 凌亂了
小綠別鬱悶(笑)
如果我沒記錯你年紀,我大概小你八年(笑)

不重要啦!
重點是心嘛!
你説話的語氣很像學生啊?
引用:
原帖由 霜魂 於 2013-9-14 20:13 發表
喲喲喲喲喲我來了
話說這裡好熱鬧人好多!
好熱情啊(笑)
我還不知道怎麼稱呼你呢?
歡迎來到我的窩!

發新話題