發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 霜魂 於 2013-9-14 21:25 發表
請稱呼我小花(羞澀
雖然我霜魂這個名字看起來很冷艷高貴(被巴)
但我不用這名字很久了 所以叫人家小花就好(掩面
跟帳號真的差很多(笑)
帳號確實有高貴感

哪小花想當什麼嗎?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-9-14 22:04 發表
媽咪媽咪謝謝~~

最好了((抱

我想問物理該怎麼讀現在唯一的困擾......
了解定義,這樣才不會不知道怎麼套公式
但是很多變化題套公式肯定悲劇,所以要多做題目
讓自己熟練
知道什麼情況怎麼解
不過我高二後就補習了(為增加練習量)
可以考慮去補習
引用:
原帖由 小小芳 於 2013-9-14 22:14 發表
大學...嗎?!我猜的∼∼
是沒錯
其實我應該放照片讓你們猜年紀的?(笑)
你看過姐姐競選壇花的照片嗎?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-9-15 16:50 發表
好阿好阿~~我想看我想看~~
照片已撤,來晚了下次請早~ =)

參加壇花比賽的其中一張
這是與直屬學弟的合照
禁止右鍵外流XD

看過猜完年紀就會刪除

請猜你覺得地年紀(玩這個遊戲玩上癮了)
如果實際年齡想猜可以另外猜~
引用:
原帖由 sky22634588 於 2013-9-16 22:40 發表
小修修,  我好感動歐,,可能我女兒是小學生,為了跟她打成一片所以,,變幼稚,,我公常說我長不大,,他說他有2
個女兒,喝喝喝,,所以總結就是我沒女人味,,(撲倒哭
(抱緊緊)
心境年輕才是真正的年輕
像我也超愛跟學弟們撒嬌的(大笑)
於是我...更像學妹

引用:
原帖由 kumiko 於 2013-9-17 10:01 發表
((偷看
好熱鬧~
話說我好像第一次上來這家~
多多指教哦~~~~~
小久事情都忙完了嗎?(抱抱)

的確你是第一次光顧
歡迎歡迎
以後也要多多來唷

有想認領的位置嗎?

引用:
原帖由 sky22634588 於 2013-9-18 06:40 發表
照片的人好可愛,弟弟你ㄉ眼睛要張開歐,
裡面的妹妹是小修修妳嗎,有萌耶口愛呦(抱抱
是我唷(笑)
謝謝小綠讚美阿~~

那個可愛的弟弟是我的直屬學弟(燦笑)
不過應該是學弟拍照沒拍好了所以才閉眼了囧
引用:
原帖由 kumiko 於 2013-9-18 14:42 發表
上課時才有時間偷溜上來的~
我只是一個默默地經過的潛水員…
也許…過了一段時間就忘了來((挖鼻…擦手
抓緊小久)
不可以忘記
好吧我沒資格說...
因為連我都會做版務做到忘記回家...

引用:
原帖由 小小芳 於 2013-9-18 21:26 發表
讓我想想...我猜...23?!猜老了不要打我∼(躲
我...我可以嚎啕大哭嗎?!
只有你會把我猜老!!!?(指
很嚴重的猜老了!!
我有這麼老嗎??

我可愛的妹妹你已經把姐姐搞到崩潰了...(鬱悶)
引用:
原帖由 ahka1025 於 2013-9-21 12:48 發表

哈哈,
那我每星期都來就好了,
幸好修姐還記得我啊
來親一個((親頰
當然記得拉~(笑)
多來的會會更加記得的...
因為姐姐越老記性越差...
(被親)(摸頭)

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-9-21 13:15 發表
我也想加入這個家~~
不過人員好滿啊!!
我可能只能當灰塵了(哭
所以不知道有沒有位置讓我也加入啊?
我現在已經有一個媽咪了,
就是小小芳~~
媽咪抱一個(抱
喔喔~還有~有媽咪了還能加入嗎?
當然可以喔~
怎麼稱呼?
想要當什麼??

總之位置是自己發掘的!(笑)
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-9-21 13:33 發表

呵呵當然可以這裡位置很多滴~~

雖然這不是我弄得家但這裡是我媽咪家所以都一樣

我家就是你家你家也是我家~~

拉拉拉忘了自我介紹

可以叫我玥 玥玥或小玥喔~~

對了小小芳是我可愛的妹妹喔我是她哥~ ...
當然媽咪的家就是我兒子的家
還要麻煩玥兒幫忙招待了呢(摸頭遞糖)

引用:
原帖由 sky22634588 於 2013-9-22 01:50 發表
嗚,,媽呀我又失眠 還好明早不用上班,,
小綠辛苦了

又要養小孩又要上班的...
引用:
原帖由 24271244 於 2013-9-22 20:33 發表
嘿嘿
這四天放假都拖到四點才睡
今天要早睡了(趴
瑄你又不注意身體了...(嘆)
給我準時睡覺阿...
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-9-22 23:27 發表
修修我來了∼(撲
去年暑假在考慮退出合唱團這件事
去年沒退成
今年我終於退了呢(望天
雖然有點可惜...
不過如果凌想退的話恭喜退成功了~
引用:
原帖由 sky22634588 於 2013-9-23 06:01 發表
清晨回來打掃一下,ㄜ,,, 阿飄拿掃把中
十分感謝阿~
我忘記回家所以灰塵太多了...
引用:
原帖由 sky22634588 於 2013-9-23 12:55 發表
收到一封簡訊,我哭了,
人生好無常,我才想等過年要去拜訪您
謝謝您曾經在我生命出現過,
那是我童年灰暗中ㄉ一道光
我會永遠記得那些因為您我才有的快樂
我永遠愛您師母,原諒我吧您說過師母ㄉ小綠是要戰勝難 ...
呃...恩師走了?
小綠要堅強...(拍肩)(遞衛生紙)

回應 24271244 第 342 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
假日也不可以啦...
要養成正常的生活作息才行
早點睡的話可以不用睡那麼多的~

回應 JC03 第 344 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
我已經有媽媽了阿  囧

第一個認領我把我撿回家養的就是蘋果媽咪

還有叫我修不要叫我ebony 這樣很生疏...

看過我的族譜了嗎?(笑)
有沒有想當的?

發新話題