發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-24 23:00 發表

我有種以後也不去創造地圖了 ...
地方名無能 ...
特色無能 ...
形狀怪 ...
((掩臉奔
你創造了一座島嗎?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

小悠,可以刪掉的
請按編輯,應該在左邊有刪除
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 笨蝎 於 2012-11-24 14:13 發表

蝎蝎之类吧,随你喜欢
那麼蝎蝎,歡迎妳來多坐坐,和大家交朋友喔!

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-25 01:00 發表

可能吧 ...
感覺快要變成RPG game了...
警探故事變RPG!?
你展開了!?(大笑)

看來小貓覺得崩潰狀態的小彗星很可愛呀!
倒致她暈倒了,送她去醫院吧!

引用:
原帖由 沫雨悠月 於 2012-11-24 23:43 發表
政府無能,台灣教育失敗,現今國際市場上台灣大學生已經輸給國外的了。

我的生日在1/22翻一下今年年初會發現我生日是除夕喔(笑)((沒人問你
沒錯,中等程度以下的真的有點糟...

我會努力記得,不過妳還是期末完再提醒一次吧!

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-25 19:26 發表
先不提 我可不可愛 …
我居然把地圖 … 把地圖 …
嗚哇哇哇 ——— !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (撕破 ((淚奔
我有點開始崩潰了 … ((倒地不起
小彗星,聽我家書僮和寵物說,你在賣萌啊!
天啊!我都沒看過你這麼可愛的一面

別撕別撕,留給我看嘛!好不好?(抱)

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-25 14:14 發表

我 … 我才沒有賣萌啦 !!
小彗星害羞了... 好可愛悠!
引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-25 14:15 發表

我都不想的 ((哭
因為一畫地圖就變成這樣子了 … ((淚奔
不要哭,不要哭(拍)
我好想看,你是手繪還是電腦畫的?
引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-25 16:08 發表
不 … 不要啦 !!!
這下去 我的霸氣全失了 … ! ((掩臉
你是可愛的傲嬌賣萌吸血鬼!?
引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-26 13:44 發表

我不可愛 …
昨日被我爸看到張地圖 …
他說 ... 你肯定是地圖 ?
怎看也是個藏寶圖吧。
我 … … ((倒地
(扶起)我們三個小女生會陪你的
我真的越來越好奇長什麼樣子了(笑)

回應 星彗 第 556 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
做任何事情都需要練習的嘛!(拍肩)

回應 a00cat00a 第 558 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
沒錯沒錯,我不會介意的
有賀文可以啃就超感動的了!

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-26 15:25 發表
真的很感謝 ((淚流滿面
不過我也正式地崩潰了 ((倒地
不,不,不 要人工呼吸嗎?

發新話題