發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-10-26 23:32 發表
媽咪~~

((撲

我回來了~~

今天放學打籃球被迎面痛擊.......

我的眼鏡斷了

回家我爸就說這是你送我的生日禮物嗎?XDDD
喔喔好痛的感覺!
眼鏡不重要啦
重要的是眼睛沒事吧! (驚恐)
引用:
原帖由 燒餅妹子 於 2013-10-27 19:18 發表
要努力調教king哥哥
在旁觀賞中
這是個人私調了喔~(大笑)

公調會收費(燦笑)

其實已在臉書調教N次了(樂)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 燒餅妹子 第 481 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
什麼不用收費?

私調你就看不到啦~

我們都臉書私下解決(笑)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 燒餅妹子 於 2013-10-28 18:55 發表

多多私調
很有奸情的感覺
支持你

PS現在我要冬眠
因為我今早5點才睡覺
7點就起床了準備上學
還未冬天呢(笑)

學生有時候免不了這樣的拉
作息還是正常些吧
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-10-30 22:38 發表

我想應該會有(?
一定有人會喜歡 學習的啦

…大學生不是更忙嗎?(歪
為什麼會有本分又能玩了?(惑

我是中四啦w
剛升上高一什麼的ww
當然是因為你樂在其中阿(笑)
系學會,社團,系隊,還有各種系上活動是可參加可不參加的
你參加的話當然會忙,但是也可以當成玩吧?
還有小圈圈之間的維繫什麼的,其實有點累但是也玩得很開心啊
如果選到是自己喜歡的科目,雖然念書很辛苦也會覺得值得(本分大概只有這個吧...)

中四阿...那你還是進不了我們圖書館阿!!(摔)(苦悶望天)

引用:
原帖由 安提 於 2013-10-31 18:12 發表
嗨嗨 我是安提 新手一隻
可以當我的哥哥嗎
安提你好喔

不過我除了情人外的男角都不太習慣做耶(笑)

如果你堅持的話我再考慮看看 =)
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-1 16:29 發表

那又不是我的功勞。(攤手)

您看錯了...哪有好幾PART....這是新開幕的,第一次。

沒有爆過,從來沒有。(矢口否認中)
而且我說沒爆過也算合情合理,因為都不是我爆的,都是一群不肖分子....趁我不在的時候 ...
腐物語之御茶園!part4 別以為我眼瞎了沒看到你家大門阿(指)
應該說就算你改了門牌,大家也都知道你家早就被爆了N次了(笑)

就說央的閃彈槍威能就別否認的(笑)
我和講再聊給你的卡片,他還跟我強調我打不贏你的(嘆)
於是我只好發弱弱的子彈過去了

哎呀我說你又不是說無名哥你不要轉移對象(笑)
誰知道央總壇會不會暗算我,我還要小心翼翼好可憐阿(仰天長嘯)

引用:
原帖由 夜千羽 於 2013-11-1 20:14 發表
我可能累積到最後也懶得看了XD
我也有看free,
不過到現在都還沒看完...

修修姐如果有空也把我加到家人表吧~~
雖然知道修修姐很忙...
所以沒空就不用了~~~
目前應該也算新人一枚XD
喔抱歉阿...
我之後會去加的
可能等考試完再來檢查一下這一批新進的新人
到時候可以催我沒關係唷~
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-11-3 00:07 發表
嗯真的很痛......((在近距離用了三分球的力道丟過來....

一瞬間我腦袋一片空白....

眼鏡很重要....沒眼鏡看不到((笑

眼睛沒事拉媽咪~~((撲抱
喔要小心啊...
之後頭沒有暈暈的吧
如果還不舒服要去醫院做檢查喔~~
不然可能會有後遺症

引用:
原帖由 緋夜櫻 於 2013-11-3 11:14 發表
修修修修修修修修修修姐姐~~~~~~~~~~~~~~~(邊跑邊撒花
唯到你家玩了(坐沙發
喔喔唯妹妹你好久沒有上水了

好熱情阿~(遞茶)

還要多來玩喔(撿起小唯撒的花做花圈帶到小唯頭上)
引用:
原帖由 0077 於 2013-11-3 18:07 發表
修修修修修修修修修修修修修修修修 ~~~
小月來放一粒糖果來    再偷走一車糖果去  
零哥哥也好熱情~~~(接糖果)
欸欸不!
那是我和媽咪的糖果庫的糖糖阿
引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-11-4 15:28 發表
修修心肝∼

咱回家一遊∼

人類很奇怪呀∼
(遞咖啡)KC來了就好好休息吧

為什麼說人類很奇怪啊?

引用:
原帖由 安提 於 2013-11-4 20:46 發表
你的名字叫修
難道不是男生嗎[大問號]
我囧...我給人感覺像男生嗎?(歪頭)

我可是到處當媽媽姐姐妹妹的人耶(笑)

貨真價實的女孩子阿...之前還放過照片呢(笑)
引用:
原帖由 andy2380 於 2013-11-4 20:49 發表
左看看 右看看
好久沒出現,有點陌生了
candy姊好久沒有浮水拉~
舊人都還在只是多了一批新人唷~

引用:
原帖由 andy2380 於 2013-11-4 21:00 發表
其實我每天都在只是沒過來而已
candy姊壞!(捶)
你去看看我暢所有發個帖子有說到妳
妳一定沒有點進去看
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-5 06:52 發表
小修(給棒棒糖
你舅我來看你了
然後,放棄跟央作對吧,你贏不了的(笑
(接棒棒糖)

我也覺得我贏不了...(嘆氣)

我在跟她玩下去我只會粉身碎骨(好可怕?!)

回應 緋夜櫻 第 502 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
(接住摸頭)
有想到姐姐我很開心唷~

奇怪你們今天放假嗎?
剛看凌也上來了(笑)

DS抽了什麼的最討厭了...

回應 monye 第 504 篇文章

這只是誇飾法(笑)
但是央的閃彈槍真的很威
無力招架

沒有人惹墨應該就不會很可怕才對啊~
溫柔的墨我也很喜歡(蹭)

發新話題