發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 20:27 發表

就是因為他對小貓我不重視
所以現在小貓我也不理他了

雖然之前他對小貓我說過
我們是好朋友~十分親密之類的
但是發生了種種的事後
每當他說這一些話
小貓我在心裡都一一的否定
因為小貓我已經不相信了
...
我明白的,以前的我太容易相信別人
這樣自己真的很容易受傷
曾經有個朋友說,就算所有人都背叛你,我仍舊會在你身邊
結果突然有天他就不理我了

所以我現在也很難再相信所謂誓言
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

綜合以上來看,小貓妳似乎跟我一樣是容易被欺負,容易受傷的類型啊!(嘆)

小彗星你覺得那個女生救了我是嗎?可是其實也就這麼一個
而且跟本無法阻止

更寒心的還在後面,這件事鬧到導師還有輔導室,
結果連大人也不站在我這邊
說什麼我心腸好叫我忍耐
於是我一次又一次的選擇脫離團體活動
掙扎著想要離開這該死的地方

可是想到可能有那麼一點點人會為我哭泣
我就覺得捨不得他們傷心啊!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

回應 Piyoko_9796 第 81 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
夜妹妹晚安
來幫姊療傷?

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:03 發表

修修你容易相信別人只是以前
但小貓我容易相信別人卻現在也是(喵
(苦笑
我現在情況比較好是因為我唸男生多的科系啊!
以前的我,每個階段都受過傷
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:05 發表

和小貓我一樣.......
因為一個字再加上字兩個字等於一個結果
傻+心軟=受傷(喵
(苦笑
抱小貓(嘆

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-13 21:06 發表

但好過全世界的人不相信你
而我更不想聽別人說什麼 (不要跟那個人來往之類的的話)
人是我自己去認識的
她性格我是清楚的 即使不是很好朋友
但她是無辜是事實 明明知道是清白的 為何不能光明正大的站在你身邊 ...
啊!小彗星,是輔導室啦!
其實鬧到輔導室這件事我根本不知道,應該是我媽發現我想不開,而氣哭了
跑去找學校,結果學校的答覆竟然是他們精神不穩,我要容忍他們
可根本就像你說的,擺明了想要隱瞞嘛!

就是發生這些事情的時候,那些排斥我的人當中就有所謂真的跟我很好的朋友

說實在以前好朋友不理自己是很痛苦的事
但是被大家聯手反過來惡意中傷
才發現原來不理人這種傷口算小的了...

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-11-13 21:27 發表
爬了帖感覺小彗星的想法跟我挺相近的(笑)
修子抱抱(抱)
你成長了不是嗎?起碼現在走出來了(摸頭頭)
JT在嗎我會碰到你嗎
泡泡,你來了
潛很久了喔!
果然女孩要從傷害中長大嗎?

引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-13 21:31 發表

你媽氣哭了 我也不是不理解 …
畢竟她很愛疼你吧 (?)
學校想隱瞞 我也理解
影響到學校的聲譽 不是說笑的
但我始終不明白的是你的朋友
就這樣說 經過這年事 朋友那裡都知道誰是誰非吧
但明明知道你清白的 ...
小彗星,你 ...請接受我親一下,額頭就好
跟你說喔其實到現在知道真相的人沒幾個
而且他們都還是抱持著誤解的心態看待我
我想知道的人就是要利用這件事傷害我
不知道真相的人還會選擇相信他們
於是在那之後我決定
以後再也不會和他們聯絡
走在路上形同陌路

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:16 發表

小貓我也是從小學到現在
還沒有嘗過所謂真正的友誼
或~還不知道真正的友誼是什麼?
一直的不受重視 一直沒有"真正的朋友"(喵
(倒地

抱修修(唉.....
我真正的朋友也是在高中才交到的,
而且是畢業後逐漸變好的
求學時期是很難交到真心朋友的
因為會競爭,所以別灰心

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:43 發表

可是男孩子不同啊
天天看到他們抱成一團
三年來也是這樣(喵
沒錯!這就是為什麼我課業壓力超大,可是某種意義上來說又很快樂!
因為見證了男人不會爾虞我詐的真正友情!

發新話題