15 12
發新話題

[閒聊] 終於脫離苦海啦

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-13 17:31 發表
其實英文努力一點還可以~~

我想唸心理學系-×-
都是要原文書得啦
...除非你考到比較差的大學去XD可能就不用了
可是那樣沒有比較有幫助阿
引用:
原帖由 blackstar23 於 2013-7-13 22:07 發表
我高中的老師一直跟我們強調英文放棄就幾乎沒啥科系可以選了= =
是說心理系也有分文組理組的呢0.0
對喔,好像有分,不過主要還是自然組為主
英文真得是該死的重要啊(拿論文崩潰中
引用:
原帖由 blackstar23 於 2013-7-13 22:09 發表
了解!
那多益也行嗎 還是有規定一定要英檢
畢竟考多益用處比英檢多很多的說
你要看學校有沒有說多益的什麼成績等於英檢的什麼程度
畢竟每個學校規定大不相同
我記得多益貌似比較不好考的樣子(不我根本沒考過
英檢輕鬆就過關了(大一的時候,現在大概不行了)
所以大概考英檢比較保險
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-14 00:04 發表
嗯嗯沒打算放棄~~

才不會被它(英文)打敗咧><

嗯嗯就加油吧^-^
真不愧是我的兒子(摸頭
有志氣!!
引用:
原帖由 blackstar23 於 2013-7-15 00:09 發表
哈哈英文算我的超級大罩門 = =
不過還是挺努力就是了
想到打工連英文都不會講整個超尷尬= =
那是個大機會啊

話說今天因緣際會和大公司的老外會面
聽他介紹給系上一些產品
因為緊張也沒說出多少話出來
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 youccou 於 2013-7-15 00:33 發表
嗨嗨這樓是蓋到哪兒呢了...隨便吧不重要XD(= =喂你!)
我只是想說
英文真的很重要啊.....非常重要
如果現在英文不好,那沒辦法,你只能比別人多花兩倍的時間努力學好
書到用時方恨少真的不是唬人的
有太多人是 ...
小you的見解超正確的...
學不好越大只會越後悔...
我現在讀論文超痛苦的
我已經後悔了

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-16 00:14 發表
媽咪別擔心啦~~

你兒子不會那麼容易被打敗的><

呵呵((抱抱
果然是我兒子(自豪)
引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-16 00:15 發表
嗯嗯寧願現在痛苦也不要以後辛苦~~

媽咪你加油^-^
現在的痛苦是以後的快樂啊~

回應 孤玥 第 47 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
其實文法也不好的媽咪+1...

逼自己念好他?
找書來多做練習
或是買...我記得長春藤的英文文法書都不錯
那個賴XX老師(忘了名字了)寫的

15 12
發新話題