發新話題

[閒聊] 尋找台灣的朋友幫忙

小蟬是打算台灣走透透還是限定台北?

西門不是夜市但是有兩處賣漫畫小說很便宜的地方,
而且西門超熱鬧喔!

輔大夜市我沒去過,但據說不錯
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-9-24 23:35 發表
修看一下訊息我現在非常的火大
請息怒啊
引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2013-9-24 23:42 發表
只去台北找愛人(?)

本想也去台南找其他的愛人(到底有多少個呢.....1.2..3...4....5....)
不過現金不足(這是重點)

下次去台南(已經是幾年的目標
小蟬愛人真多!(笑)
那麼還有淡水可以玩啊~

你不限定夜市吧?

還有展覽的話...
我去學校的專門整理展覽的地方研究一下再告訴你好了~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

回應 羽翼之兔 第 10 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
我這個把西門當後花園逛的可不覺得它亂啊?
從高中就很愛逛,到現在聚餐快電影,玩樂都是那喔

網聚有時候也挑那裡!
周末有市集可以逛,在紅樓前,超棒!

引用:
原帖由 羽翼之兔 於 2013-9-25 09:18 發表
原來修都混西門幫的(筆記
有很多好料跟好貨嗎!!?
我覺得那邊東西好貴唷
難到是我不會逛嗎這時要請修出場嗎(?
很多很棒的小東西~
你是指什麼很貴?
台北本來物價就貴沒有錯
但是西門還好啊?
東區遠比西區貴阿~
引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2013-9-25 09:21 發表
平日去比較便宜

所以我去不了周末的市集
小蟬是要買什麼?(驚)
有什麼東西是周末比平日貴的??
我以為頂多部分餐丁比較貴的

發新話題