50 12345
發新話題

[閒聊] 註冊滿一年外加滿滿的感謝和種種獻給夜玥的第一次 (聊天帖,快戳) V3會不斷新增

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-11-5 18:25 發表
(抱抱
嘛現在是飄浮狀態喔(飄
以前忙功課沒上嘛(趴
別再飄了拉(拉回來抱緊緊)

小風在飄走要打屁屁
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-11-5 19:10 發表

整合型?(歪
什麼…?(呆
為什麼我不明白…

所以結論是修沒修過相關課?(望(這是哪來的結論囧

不是呀∼
今天不過是和朋友們外出吃午餐(午休時間)
然後借了某位朋友的wifi來上而已

今天超 ...
我們系本來就是什麼都學的科系阿
不過遲早會有一些部分深入專攻的一天
然後我修到的課裡面有些部分的課沒有修過就是了
而且我選的方向跟系上多數人選的方向又不太相近
所以學過的部分就更少拉~

原來是借來的WIFI~

哎呀凌辛苦了(笑)
作文本來就是拿來騙人騙自己的(大笑)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 凌靈如影 第 127 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
不是很特別
只是是很多科目或很多專業的MIX罷了...

我也想把作文當BL文寫(大笑)
可惜怕變得很奇怪...
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 風鈴=] 於 2013-11-5 22:02 發表
嘛嘛所以我就在這邊漂浮嘛~~~~
才不要被打屁屁呢
乖乖,來我這邊我就會當小風的出席率很高的(欸?!)
引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-11-6 00:52 發表

mix嗎…(望
一定範圍超廣

已經變得很奇怪了(自滿(咦
不過經過我努力的塗改下
已經變得比較像朋友之間的感情了…(?
好處是學的很多好像很厲害
其實什麼都沒學會(攤手)

也就是明眼人看出來是BL(笑)

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-7 19:56 發表

人才濟濟,不差我這麼一個大老鼠屎。(茶)
所以就快拿掉吧。

我才沒有認真....(望天)
而且我是為了我的眼睛好。
央是龍頭喔(笑)

我不會拿掉的

不是放簽名檔就很客氣啦~

其實我也想要為了自己眼睛好去嚴格(陰笑)
引用:
原帖由 bubbles 於 2013-11-7 23:07 發表
這帖怎的頁數完全比不上央央家的危樓的?(笑)
因為樓主人氣比不上央(攤手)

加上我都在管版務和期中考都沒有來嘛~

泡泡幫我顧家(拉過來抱抱)

回應 凌靈如影 第 136 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
咱們是 鼯鼠...

鼯鼠五繼而窮
我們好多技,窮光光了...

搞不好老師是隱性的腐女
像我大一的英文老師

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-11-8 17:05 發表

鼯鼠是什麼…(望天

…不是這樣的因果關係吧?

應該不會是這樣吧(嚇
我想像不了…
順帶一提今天我和朋友討論誰是腐女
然後發現我們班的腐女人數還挺多的∼
有10個∼xd
鼯鼠五技而窮的成語沒有聽過啊~?
那凌查一下吧
是個簡單的典故而已

10個? 還不錯多~
我高中的時候估計有一半左右吧(笑)
隱性+顯性的~

回應 玥雵 第 139 篇文章

把央舉高高! 您是有豐功偉業的壇主之一~

其實我超嚴的木有,一直砍無意義回復還有抓標題錯誤
我看我已經進入會員的黑名單行列了(攤手)

我記得在我是新人左右你家爆過一次吧(大笑)

哎呀央不用搞外交就會有很多人貼上來想要跟你玩了(笑)
所以人氣高的是央~

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2013-11-11 23:57 發表

還真的沒聽過(呆
去查查看∼(歡樂(咦

1/3也不錯吧w
還未計那些知道但不太感興趣和我未知(?)的∼xd
查過了沒? 可以用到作文上^^

我們高中其實可以說快要全部都是腐女吧其實(歪頭)

我相信一定還有隱性的沒有出現~
引用:
原帖由 yeebb5 於 2013-11-12 00:34 發表
當時是的
但現在的我好肯定的告訴你
我腐的
噗哧~ 總之已經浮不出腐海了~

回應 chris9510 第 145 篇文章

那個查一查就好了?

我偷偷的把克克補進一樓了...(偷跑)

回應 小小芳 第 147 篇文章

(接)確實小芳你好像消失幾天的樣子了

乖,回來就好(摸頭)

要聊天不要只是亂入啦!

50 12345
發新話題