發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

回應 monye 第 276 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
我...我明白了(蹭)

希望小彗星感受到~

那我下去念書了

墨也要好好保重身體喔~ 快去休息,病情加重就不好了~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 星彗 第 306 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
只要小彗星讓我在連續念了十幾個小時後可以窩進去一起睡忘卻一天的疲憊和不開心,就好滿足了 (蹭)
(抱著小貓窩到小彗星身邊
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 小芳子 於 2013-10-31 18:37 發表
  乖乖, 別生氣了喔...
恩我知道了芳芳乾媽(蹭)
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-10-31 19:13 發表
*被phy壓扁了的涵*

看到很久不見的墨∼就跑來浮浮了∼

來到就看生氣的修和貓..嘛嘛∼乖別氣∼抱抱?XD
原來涵乾媽是去念書了阿?
正想說好久好久不見了(抱緊緊)

有你們安慰心情好多了

引用:
原帖由 bomo2 於 2013-10-31 21:09 發表
抱歉,忘記了彗星是你們的!
不過,我不是新人。
對你們來講可能是,只不過是因為我們沒有交流過。
然後就是其實你們有沒有想過這樣爭風呷醋會讓彗星難堪?
對不起,其實我只是一個普通會員跟路人甲乙丙丁的其中 ...
我們是這樣和小彗星互動過來的
一開始就提過了咱們三格人三個人的佔有欲有多強
就拜託不要讓我們不開心
我可不想吵架,也不想讓任何人困擾
我只是想表示我會因為這件事情不開心

還有,請不要認為我們用版主的身分壓你
版主對我們來說是服務會員的一份工作
但是在暢所,我們就是來聊天的小會員罷了
從來沒想拿這身分壓人

對於我們來說吃醋只是單純的覺得小彗星被人搶走罷了(笑)

引用:
原帖由 星彗 於 2013-10-31 21:38 發表
哎 … 我睡醒了就發生這樣的事了嗎 … ?
墨,好久不見。 看你跟涵的對話內容真有趣呢!
多過來坐坐 ((遞熱茶+抱

今天是萬聖節啦 ∼
「不給糖就搗蛋,
給了糖也搗蛋。」
((伸手
抱歉我昨天K書沒有給糖(笑)

小彗星的遲來的萬聖節點心在此!

要不是現在在上課...
我真想現在偷載漫畫給你

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-1 10:57 發表

所以說由我們自己來解決吧 (搖尾

我這是難得的狠一次
狠完以後.......應該又變回   (
(抱緊貓)雖然不開心
但是我們還是要以小彗星的感受優先呢(順貓毛)
引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 14:50 發表
不要,喝果酒就好 ((默

今天再跑到銀行問了一次
終於得到了解決辦法 ((默
我過多一兩天再去過 … ((汗
小彗星辛苦了(抱抱)
祝早日解決
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 15:02 發表
啊呀,誘拐失敗(搖頭
不知道修看到會怎麼跟我哭(笑

那真是太好了!
有解決辦法就好,要不總往那跑也不是辦法...
哎呀呀你誘拐的話
殤怎麼辦啊(笑)

引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 15:06 發表
修你只問候彗啊?
我要吃醋囉(笑
剛剛爬帖爬到這麻(飛撲抱緊)
墨別吃醋(笑)

我記得你不是不愛甜食?
不過還是給個搗蛋餅乾吧~

引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 15:20 發表
噗噗,不可以隨意洩我的底喔(噓

貓兒只有在這裡可以展貓風,可憐(摸頭
是 是 我知道~~ 我是絕對不會告密的拉~ (蹭)
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-1 15:21 發表

對了 修 你沒有遲喔
10月31是前夕
11月1 才是正日喔

知道   
不過看星還能接受 (
原來如此嗎?!(深思)(笑)

恩~
小彗星人很好的
所以我們才會黏他麻~
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-1 15:22 發表
呵呵,謝謝你的糖
(轉遞給彗
恩...還是墨有特別喜歡什麼類型的食物阿~
下次餵食(笑)

(爆笑)一進來就看到小彗星崩掉了

我這個小主人是不是該加入玩貓行列(深思)

玩貓有益身心健康嗎?

一直沒時間過來爬小彗星家的樓
長得好高喔(望)

來送上福利肉肉漫(笑)

[Free!] -《圍裙系》(真遙) (高H)
http://ds-hk.net/viewthread.php?tid=258078

希望治癒你的心

發新話題