發新話題

[招家人] 有人要認養我嗎~~離家出走中~~

引用:
原帖由 風吾希嵐 於 2012-12-30 14:28 發表
喔喔 修你好,很高興認識你
嗯嗯請問如何稱呼啊?
引用:
原帖由 夜彥月 於 2012-12-30 14:54 發表
line?

媽媽
line是什麼?
是手機的app啦!免費通訊軟體,有無線網路就能用
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 夜彥月 於 2012-12-31 13:47 發表
媽媽
叫她潔就好了
反正她有好一段時間不能上夜玥

那平板有嗎
平板有喔!用手機號碼辦帳號就行,只是平板手機只能擇一安裝
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 夜彥月 於 2013-1-2 19:04 發表
媽媽
那app上是不是有一個電話造型的軟體?
那叫什麼?
我貌似有它的帳號
你是說viber嗎?
媽咪好像有裝在平板上,不過你要不要載line?
大家更常用呢!
貼圖很棒

引用:
原帖由 夜彥月 於 2013-1-2 19:10 發表
我也想阿!
可是辦app的帳號不是有年齡限制
而且我的平板被沒收了
孩子啊!(摸頭
智慧型手機或平板只要有email信箱申請好帳號就可以載app了
不過看來進期內月兒似乎沒有這些管道了
好可惜

回應 夜彥月 第 541 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
真的有信箱就可以啦!
只是只能載免費軟體,你的是蘋果還是andriod?

引用:
原帖由 夜彥月 於 2013-1-6 21:44 發表
唔!
大家都兇我
我要離家出走
乖乖,月兒怎麼了?媽咪考試還沒考完,先回來看看你了(摸頭
不要離家出走啦!來媽咪抱一個?
還有你怎麼又找了一個媽咪了?

回應 我就是王道0v0 第 558 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
好像月兒跑去找了一個新人當媽咪...
這樣我會很傷心的呀月兒

月兒,你無視媽咪兩個留言了!!!!(嗚嗚嗚
媽咪我好不容易從垂死的地獄回來耶(癱倒

順帶一提,墨是我舅舅∼

引用:
原帖由 夜彥月 於 2013-1-16 20:19 發表

媽咪
人家不是故意要無視你的
只是最近要念好多書
還要打冷戰~~
~~踏入垂死的地獄中~~
乖兒子(摸頭
我只是想知道我在別家看到你有另個媽咪是怎麼回事而已?XD(獨佔慾?
媽咪雖然上星期就考完了,不過這星期也還是超忙的
書念得怎麼樣呢?
加油唷~等妳回來~

引用:
原帖由 monye 於 2013-1-13 14:47 發表
對,他是因為忌妒我對你這麼友善〈摸頭

玻璃娃王小弟,我啥時對誰都不友善了

修,你來教教你小孩事實吧
省得彥彥被王小弟嚇壞
什麼事實?
墨舅舅和乾爺的關係?
在我看來,你倆這幾天好像在每一帖到處大亂鬥XD(汗
我已經不知道該說什麼了...

發新話題