發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

回應 monye 第 487 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
墨沒關係啦,我是自己沒有來爬帖沒跟上進度(笑)
你們繼續聊

小彗星先交給你們照顧了 (望向期中考堆)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-1 21:52 發表

歡迎加入S貓行列。
S貓也許對身體健康沒有幫助,卻能大大的放鬆精神,獲得快樂。
S貓行為是讓M也能享受成為S的快感。(笑)
央妳別趁機嗆我喔(陰笑)

請提供S貓的方法我會選擇讓貓痛苦最少又讓貓最有快感的方法(笑)
引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-1 22:27 發表

小修 ∼ ((抱
來一起玩貓貓 ((黑笑
(抱小彗星)
看來藉由玩貓小彗星獲得了快樂呢~
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-2 11:14 發表
......絕對不身心健康
修你讀書變黑了吧
不黑不黑,真的不黑
妳只是沒看過小主人的陰暗面(笑順貓毛)

放心我會讓你感到舒服的~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 tweety520 於 2013-11-2 12:06 發表
總是聽到小貓修修皇道說小星星星星……
好吧…我好奇了~~
所以特意上來看看~~
現在看到了~~吸血鬼……(修修喜歡這類……(呆
你好~~我是翠兒~~
小鳥一枚~
嗯~我就是來圍觀小星你的 (盯着
什麼喜歡這類?!
是喜歡小彗星阿(笑)

別把小彗星當動物園的動物拉翠兒(大笑)
引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-2 13:07 發表
嘿嘿 … 嘿哈哈哈哈哈 ∼∼∼∼∼∼
王`道君 ∼ UCCU 哈哈哈哈 ∼∼∼
這個...小彗星壞掉了?
引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-2 22:28 發表
順便在這裡問一下
戀愛三十題 是那三十題 ?
之前聽到過,但不太了解
剛剛找到的是這個
我也不知道對不對

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-3 16:15 發表
感謝 ((接
簡單點說現在的話
我們是在玩炸彈哦 ∼∼∼ ((笑
炸彈阿...
我才想到我們去年在營隊的時候學弟一直說想把系館給炸了(笑)
引用:
原帖由 monye 於 2013-11-3 16:21 發表
你這是妄想(茶

修我不用照顧彗,他自己行的

那我要塞在某些生物肚裡!彗覺得ok?
原來如此麻?
那我放心了

等等墨你要做什麼獵奇的事情?!
引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-5 09:48 發表
我在想著 要炸多少間屋子才好
是要把家族區的帖子炸乾淨嗎?
-------------------------------

我終於爬完了小彗星家10多頁的帖了(灑花)
下次不知道會有幾頁
(念書去(漂走

回應 monye 第 535 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
好吧我裝作沒看到你們要做的可怕事情(望天)

(偷看)

回應 monye 第 537 篇文章

原來如此
那就默默地看你們規劃好了(茶)

這讓我想到蛋白的H圖炸彈...

回應 星彗 第 544 篇文章

我只找到黑暗30題...

H圖如果是美型的就很養眼如果是雷的就...

回應 星彗 第 549 篇文章

可是那只是黑暗30題不是黑暗花語30題?!

回應 星彗 第 556 篇文章

我今天搜尋到一個噗看到很多30題
明天再弄給你~

發新話題