發新話題

[家族] ◇◆■□▽▼彗星、虛無之窩▼▽□■◆◇

回應 星彗 第 558 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
小彗星你好晚睡(窩進棺材)

題目~(給)
最初的三十題

後續出現的十五題

肉文三十題

獵奇三十題(拜託別寫這玩意拉)

BE三十題(我討厭這個)

好閃的兩人世界同居三十題

創作三十題

黑暗系三十題

就算不是戀人也可以玩的同居20題

相愛相殺

country love serenade風格

半吊子伪学究三十題

H地點三十題 (小彗星會有興趣嗎?XD)

他弄了超多的
我之後再繼續補~
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

回應 monye 第 560 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
墨想要寫嗎?

我會想看的唷(笑)

如果缺人虐就寫文虐你的兒子們?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

引用:
原帖由 monye 於 2013-11-6 13:14 發表
啊啊,等我有閒再說(茶
H就要一次卡到爽啊
卡H?
那不是不厚道嗎?
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-11-6 19:01 發表
噗 還有肉排大餐
引用:
原帖由 緋夜櫻 於 2013-11-6 19:34 發表
肉排大餐?在哪?!(浮上水面盯
我看到兩只肉食生物了...

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-6 20:11 發表
超級感謝 !
雖然現在身子又虛了 …
小彗星好好休息阿
考完試補你其他的30題
正在跟星期五的期中考還有作業奮鬥中

回應 星彗 第 568 篇文章

呵呵等我回家洗完澡後會偷偷鑽進去的~

引用:
原帖由 緋夜櫻 於 2013-11-6 22:17 發表
要存起食物…慢慢睡覺…在冷冷的日子中無法生存…
存起食物??
唯怎麼了? 怎麼突然說出奇妙的話?
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-7 01:28 發表

這叫小修子的被害妄想症?

你自己從你貼的那些裡面找...(茶)
你的散彈槍總是波及到我
我沒有妄想也會被害阿(攤手)
引用:
原帖由 玥雵 於 2013-11-7 21:59 發表

從旁邊拿電鑽鑽洞爬進去的!
我才沒這麼暴力...
都是正大光明爬進去的

引用:
原帖由 星彗 於 2013-11-10 23:12 發表
稍微找回我的家回來 …
話說 … 小修 你給我那個人的噗吧 (?)
我就順便去找些有的沒的去寫寫 ((默
那個人的噗名叫做 "簡單來說叫林任"
因為這裡不能外聯
如果找不到的話我再發PM連結給你~

繼續貼好了

癡漢三十題

軍事戰爭三十題

苦戀三十題

聖誕節二十五題

變態(誤?) 尷尬三十題

報復社會三十題

很黃很暴力三十題

假想情人三十題

回應 星彗 第 599 篇文章

對不起我打錯字了(笑)

剛剛發網址給你了希望有用

回應 星彗 第 602 篇文章

笑翻)
我肯定是今天考完是累翻了我

總之你已經拿到原本的連結就方便多了~

(於是乾脆刪掉這段pm給小彗星了~

回應 星彗 第 604 篇文章

我看錯了!
本來要設小彗星的積分看成錢了( ̄▽ ̄)
我修改

發新話題