13 12
發新話題

[討論] 無聊企劃「夜玥維基」~徵求各位幫忙~!!!

這太簡單了
給偉大的暗大做個專訪便可以
這裡是所有青春的回憶墳墓。

好愛、好愛那個曾經這麼用力愛過你的我,
我們當一輩子的好朋友吧。

引用:
原帖由 呆狐 於 2011-7-17 20:48 發表
......真的為啥提到偶...

忘了說....應該有饅頭後宮史...(夜玥最大後宮的食物
我想讚好

有沒有人想以夜玥為題寫小說接龍?

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-20 22:50 發表
之前為夜玥畫過漫畫……
寫小說都不錯啊

(我會幫暗暗和姐寫一條love line的
最好就每個男的也給我一條LOVE LINE吧~~~~~
引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-20 23:32 發表
其實我覺得你的idea不錯的
可是不知道可以寫些甚麼在維基
年度大事?
琦...
年度大事...
我覺得有點不祥的預感啊...

應該會變成這樣吧...
黑夜創壇>>我大鬧黑夜>>夜玥創壇>>我大鬧夜玥>>壇主要死>>黑夜關壇
引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-21 00:03 發表
不知道也是正常的……多年的往事了

我想你可以分類為:

現任高級管理人員
有特殊貢獻的會員(包括前任高管

論壇中的活躍會員【*如適用】
琦大人~~~
你姐我有資格嗎?
引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-7-21 00:35 發表
管理層應該可以用時間線這樣寫下去吧~

就好像, 第一個理所當然的是老大
然后到暗
TW
雪凝

╭牙蚊*

..
..
.
..
.
.
.
蛋蛋
..
..
..
大S
小蟬
小S
leungmon

這樣會不會比較好?
...
鷹也有資格吧
他也是元老啊...

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2011-7-21 08:40 發表
你要NP嗎....

你講得好像孫悟空呢~[

其實我真的不太清楚夜玥歷史所以才這樣啦~
我是新手~ =W=
那是終極目標
引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-21 13:20 發表

姐當然有資格~你之前是超版主嘛~

年度大事 我有些事想忽略掉 畢竟不是好的回憶~
朝代的更替不會只旺不衰, 無論是夜玥時代還是黑夜時代都有黑暗時期
我們都要從歷史中學習, 所以也不用忽略...
讓人都知道我們都是怎麼捱過來的.
像我這樣啊... 我很明顯就學到了我不可能再在這做高管  

BTW
我應該是某暗在這罵得最多的一個
也是把老大罵的最多、打的最狠的一個...

引用:
原帖由 迷.占 於 2011-7-21 17:46 發表
你有很多黑暗歷史要寫哦....
真想知道..
是因為那些黑暗史大多是我的傑作吧?

引用:
原帖由 leungmon 於 2011-7-21 17:50 發表
我最倒楣的只有白痴鷹事件.......
沒有倒楣~ 明明就很配嘛~~~~

總壇用四分身
有夠無聊的....

引用:
原帖由 雪凝 於 2011-7-21 19:32 發表
我好像沒看過姐被暗罵咧~

那黑暗史姐寫好了~
寫年度大事比較麻煩……
我每次發瘋
暗都給我上道德課, 很多金句喔...
((雖然當時真的很入肉  但說真的  我都忘了

13 12
發新話題