發新話題

[閒聊] ◇◆特別公告◆◇

◇◆特別公告◆◇

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:星彗 您是第14928個瀏覽者
◆◇特別公告◇◆

本人我 — 決定去地獄一遊,這段日子見不了人 再見 ╭☆

TO 綺__`

啊∼你是多麼的俊俏,就像童話中的白馬王子一樣,
令我每晚睡夢都想念你∼!

你的聲音每說一句話都哄得少女昏倒,
 你的眼神如柔情似水讓萬千少女迷倒,
 你的身體每做一個動作都能傾國傾城。

我是多麼妒忌親近你的人,我多麼想你只注視我一人……
 但我已決定,我要把你綁到我身邊來!
 要你只屬於我!要你嫁給我!做我的男人!

By 小芳

有關於證據就是這個了
http://postimage.org/image/nth6w2os5
不過還是請他本人說吧 ((默
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上為本人的幻想, 讓大家見笑!
情信寫得如何?請不吝賜教 ^^

☆認識的,路過的,都進來留句祝福吧☆

雖然不想說些什麼
但竟然有圖為證 那就別勉強了 ?

引用:
原帖由 leemingming 於 2012-11-3 18:02 發表
樓上的,喜歡不一定是愛,愛就一定是喜歡

你可以喜歡一個朋友,但是你愛的是你的男/女朋友

所以喜歡和愛是不同的
我是明白 理解
但沒有這種感受
你們有的話 就給我珍惜 ←

引用:
原帖由 └海┐ 於 2012-11-3 18:31 發表
早前綺才暗示他和舜一起
怎麼現在和小芳一起了?
大約是小芳今天的攻勢太強吧

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-3 18:39 發表
表示要腳踏兩條船嗎?
不清楚
我不著急的說 話說要刪掉這個主題也沒問題
因為這帖的決定權不是我 是小芳的說 ((默

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-3 18:52 發表
原來如此啊
看來是八點檔?
是八點檔 ((嘆
這樣說 沒問題嗎 ?

帖子沒有被刪掉的話
你們去翻帖就行

引用:
原帖由 綺__` 於 2012-11-3 19:34 發表
爺被叫回來了,誰告訴我到底發生什麼事…………………= =。
就是小芳要向你犄白
並希望你答應 *

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-3 19:42 發表

呵呵~~
竟然對病人做出如此刺激的行為。 (茶)
當初沒有這麼樣子的激烈的
好像我不小心說了些什麼
其實被煽動開帖了

引用:
原帖由 KCC2012 於 2012-11-3 15:24 發表

看著愛的宣言大字報

是該整理我的道具的時候了嗎?

可是蟲還在生病

小芳是否該手下留情?

((或趁虛而入
引用:
原帖由 星彗 於 2012-11-3 15:26 發表

話說回來 生病的人腦袋應該少了筋才對吧 ?
因為病好醒來時會有種睡糊了的感覺 容易比人趁虛而入的吧 ←
引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-3 15:31 發表

星彗,這次你可以出系統公告了~
就以上這的說法 引起了此帖

發新話題