發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-25 09:48 發表

警探故事變RPG!?
你展開了!?(大笑)

看來小貓覺得崩潰狀態的小彗星很可愛呀!
倒致她暈倒了,送她去醫院吧!
我都不想的 ((哭
因為一畫地圖就變成這樣子了 … ((淚奔

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-25 14:15 發表

又....又在賣萌
不..不行..
快...沒血了..(喵
所以說 我沒有啦 ~!!!!!! (喊得臉也紅了

嗚嗚 …
我輸了 orz

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-25 14:31 發表
又....又來了~~
來抱抱~
不哭 不哭~~(喵
誰會哭 !! (抱

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-25 14:40 發表

那~
讓小貓我安慰你~~(喵
(抱緊
(摸頭~~
……
感覺很害羞 -//////- ...

不 … 不要啦 !!!
這下去 我的霸氣全失了 … ! ((掩臉

先不提 我可不可愛 …
我居然把地圖 … 把地圖 …
嗚哇哇哇 ——— !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (撕破 ((淚奔
我有點開始崩潰了 … ((倒地不起

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-25 19:46 發表

小彗星,聽我家書僮和寵物說,你在賣萌啊!
天啊!我都沒看過你這麼可愛的一面

別撕別撕,留給我看嘛!好不好?(抱)
我也知道不能撕 !!
但已經能到RPG的地步了 !!!!
嗚哇 !! 我究竟在干嘛 !!! ((跪地

我 …
很順利地崩潰了 …

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-26 13:42 發表
小星可愛的一面~~(喵
我不可愛 …
昨日被我爸看到張地圖 …
他說 ... 你肯定是地圖 ?
怎看也是個藏寶圖吧。
我 … … ((倒地

發新話題