發新話題

[閒聊] 那些年我們錯過了的權限!

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 18:50 發表
權限如浮雲。(真心話)
我可以幫忙推薦,這樣星慧跟修子就不用望洋興嘆了!
你們可以跟我這個廢人一樣有高權限。(笑)
然後我就被辭退下來看我的低權限。(反正我不看漫畫的)
即使推薦也好
沒做出成績 一樣被炒的 ((笑

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 19:16 發表

不會的,您看看我,一事無成不是照樣留著,就等你接我位置讓我退下來好好反省一下我的低權限阿!(笑)
那是沒可能的
總壇主大人不會無事請人的 ((笑
而且我很少出現的說 ((微笑

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 19:25 發表

不,您比我還常出現!
壇主有時常抽風,而且星慧不會是無事之人的!(笑)
所以完全有可能!
No ~
我一定是無事之人 ((微笑
壇主可沒有抽風的 ((默

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 19:56 發表

我比你糟!我一事無成!
他現在還沒辭了我,證明了他在等你接我的位置。(他已經抽風了)
至於抽風問題,有請小芳姊姊!(笑)
小芳姊不在呢 ~ ((笑
然後 你的位置是無法代替的 !!
你一定不會一事無成的 !!

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-2 19:59 發表

壇主剛剛又抽風了無誤。

壇主剛剛在whatsapp説要吃掉我~
那 恭喜你
你已成為總壇主大人的老婆了 (?)
要準備出系統公告 ((笑

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 20:06 發表

我的位置隨便都可以取代的!(攤手)
不過個無名小卒而已。(笑)
我一事無成,連辦個活動都不成。(望天)

證據出來啦!(星慧快看!)
怎會怎會 !!
絕對沒有這回事 !!
然後我感覺不到有抽風 ((默

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-2 20:06 發表

好吧,是開玩笑而已。

其實是我先跟他説,要吃掉他。
但是 我太高效率 出了系統公告了 ((默

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 20:15 發表

您的感覺不太好。
他很有抽風式幽默的!
哪天一夜之間變版主不用太驚訝的!(笑)

他的惡趣味不要是升我職就好。(茶)
我接受他降我職位的惡趣味。(笑)
你的願望不會實現!
至於他是不是抽風 要了解才知道呢 …

老實地說 我開帖也聊不到什麼
以前試過在造裡開了一個帖 回應也沒有就沉掉了
所以你給版主我當也沒有用
雖然我會看廣東話 但你們的台語 我有時候都不會明白的 ((默

引用:
原帖由 玥雵 於 2012-11-2 20:57 發表

不會,你能接就接。
時間自己掌控。
我是有點要求的人,所以我很難中斷我自己,我有時候經常莫名堅持一定要把一個長長的帖子處理完才睡,不然下次一定忘記又要從頭來過。
所以我不太合適。
對不對得起的是自己 ...
我才不要啊 !! ((默
話說回來 我比較喜歡當平民 ((默

發新話題