發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 bubbles 於 2012-11-13 21:27 發表
爬了帖感覺小彗星的想法跟我挺相近的(笑)
修子抱抱(抱)
你成長了不是嗎?起碼現在走出來了(摸頭頭)
JT在嗎我會碰到你嗎
因為我很天真 也不想被什麼束縛吧
看得清的事物 我就要堅持下去
再怎溫和的人 也不是一直給別人欺負的
我們是有思想的 不是人偶 沒必要被人拉扯
沒必要聽別人的命令去行動

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:20 發表

因為小星你的心態和我跟修修的不同?(喵

.........
小貓我除了Y
還好一個朋友
也在前幾天 欺騙了小貓我
要聽聽嗎?
所以.......
"可靠的好友 減輕你的痛苦吧"
這是沒有可能的(喵
嘛 … 別灰心嘛 … ((摸頭

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-13 21:30 發表
就是發生這些事情的時候,那些排斥我的人當中就有所謂真的跟我很好的朋友

說實在以前好朋友不理自己是很痛苦的事
但是被大家聯手反過來惡意中傷
才發現原來不理人這種傷口算小的了...
不過這個打擊就真的比較大啊 …

引用:
原帖由 Piyoko_9796 於 2012-11-13 21:38 發表

又見囉~
看到這帖黑氣滿滿"|
也不是黑氣的說

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-13 21:38 發表

小彗星,你 ...請接受我親一下,額頭就好
跟你說喔其實到現在知道真相的人沒幾個
而且他們都還是抱持著誤解的心態看待我
我想知道的人就是要利用這件事傷害我
不知道真相的人還會選擇相信他們
於是在那之 ...
嗯 ~ 你親我是可以的
而且 即使嘴上說不 但心始終不是這麼想的人
我始終也是認為 人是自己去認識的
認識朋友就要了解朋友的難處
而且愈是認識愈久 愈清楚對方是怎的人
他們連這個基本也沒有 沒資格說是你的朋友

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:39 發表
小星你覺得
男孩子和女孩子
所覺得的友誼是怎麼的呢?(喵
女生的友誼 是指能談心事吧 ?
而男生是說心照和信任
很多事也不會說出口 經常用心照的

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2012-11-13 21:47 發表

...我是經過那次事情之後(因為之前也嘗試過幾次想斷絕關係 但心軟了)
才真正的改了
變的冷血了
變的對很多事物都不在乎
我覺得不是叫冷血
而是叫果斷
雖然有點贊成不在乎事物
但也要有個認知

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:46 發表
小星.....
所以說女孩子喜歡和你聊心事~
小貓我也愛死你了(喵
嘿嘿 …
我從不喜歡對人不對事的態度吧
即使對事也好 也不想太於責怪對方
溫和點去指出別人錯處 陪他們一起改過就好了

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-13 21:53 發表

我覺得嚷嚷自稱是朋友的人常常都是要利用我的人
但是我真正的好朋友卻在不知不覺中照顧我許多(親一下
朋友並不是說出來就是的
因為說出來就是虛偽 ←

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2012-11-13 21:57 發表

所以~
看不見的朋友是最好的?(喵
(笑
可以說是這樣的

發新話題