發新話題

[閒聊] 蘋果與墨王道加ㄚ講玥雵小黑和小霜雨子KING ....關係圖真相了II(大大的宣揚)

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-4 20:06 發表
小彗星叫對了喔

我最雷的是BE作品,這點很重要!

其實我的接受度很廣的,不如你先說你比較擅長的我來挑?
不用跟我客氣 我什麼都不怎擅長
所以你就說 你還有什麼喜歡 ?

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-4 20:26 發表

呃.......
好吧。
俺知道這坑是很大。
讓你到現在還找不到蘋果。 (茶)
到最後 不就是你的錯嗎 ?
坑那麼大還要人去找蘋果
你真的太殘忍了 ╭☆

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-4 20:32 發表

你看過莫里,還有沐鏡的作品嗎?
那種劇情路線又有點歡樂路線的我很喜歡
現代故事喜歡程度勝過古代,除非是江湖武俠類的
沒有看過他們的作品
就是說 你喜歡 歡樂向 現代 的故事吧 ?

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-4 20:31 發表

俺殘忍嗎???
終於有人說俺殘忍啦!!!
哈哈~~~
俺很開心。
我感覺到 其實你是想有人說你是腹黑攻的吧 ?

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-4 20:44 發表
如果短篇的話,會比較好寫吧

緊張次激的劇情要寫短篇不容易呢!

奇幻的也可以,像是吸血鬼啊,驅魔師的類型也頗喜歡
原來如此
那我明白了 ~

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-4 21:07 發表

還有一個多月,謝謝你囉!
我希望我能寫到吧
因為有很長時間沒寫
其實我比較擅長     文啊 ((微笑

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-4 21:55 發表
突然想到我最喜歡的類型還有一種
是像年華似水的強制愛系列,尤其是其中的糖果那部

有點喜歡受很倔強,有性格的調調
這類型角色啊 ……
有點像我呢 … ((嘆

引用:
原帖由 ebony 於 2012-11-4 22:38 發表
就是被壓還不肯認輸的類型,裡面有個蘇晨,是我最喜歡的角色

你把這些角色往自己身上帶的話我會自行腦補喔!
我說啊 我很少去看別人的作品啊 … (都快要說基本上不看)
動畫只看過 幾部劇
一般都是參考於朋友們的性格去寫寫看的
妄想 幻想 腦補 我是會 … (但現在也挺少)

話說真的把某些角色帶到我身上妄想的話 有點不合
不太知道 角色倔強程度去到那
但我認為我應該比他們更倔強的人來

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-4 23:46 發表

以前是想
但現在更想當溫和的。
為何 ?
做溫和的人很容易給別人欺負的哦
(               ) ← 很大堆負面的話沒說出口

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-5 00:01 發表

你覺得俺會容易被欺負嗎???
小星慧~~ (笑)
不是 我沒有覺得你很容易就被欺負
而我也不是個很容易就給人欺負的人
… 怎說好呢 ……
我性格真的很倔強啊 …… ((嘆氣

發新話題