發新話題

[閒聊] 蘋果與墨王道加ㄚ講玥雵小黑和小霜雨子KING ....關係圖真相了II(大大的宣揚)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-5 00:08 發表

那你就快解釋吧。
慢慢想
不要急。
唔 ... 我的倔強呢 ...
是原於「殺手」、「不甘心」、「不允許」的 …

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-5 00:28 發表

其餘兩個俺都可以大概了解。
可殺手是???
不明白??
不明白是正常的呢 ……
因為我看肥皂劇太多了 …… ((默
我的倔強為何扯到「殺手」
是因為我不想給任何機會比別人有機可乘(指殺害)
所以我自己身體狀況多難受也好 我也不允許自己暈倒
不允許自己失去任何意識 直到死亡
不甘心 不是因為輸掉而不甘
而是因為有人耍賴而取得勝利或東西時
我會很不甘心的

除了自己願意被人欺負
基本上別人要諷刺的就諷刺
我也不會在意些什麼 只答他一個「哦」字
因為我敢肯定不久後他要為自己說的話負上責任

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-5 00:40 發表

所以
他們有了報應了嗎???
嗯 對啊
我不去掘個坑給他們跳
他們也會給其他人放火燒掉了
而我自己不會去堅持對與錯的
只要能完成一件事 就行了

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-5 00:47 發表

所以他們罪有應得???
所以只要目的達到
不是你親手幹也沒關係?!
我冷血無情也會有個限度
然後對於別人的插手幫忙
我是沒權說些什麼 只是看著他們在弄什麼而已
因為我只接受正規正矩的方法完成事情 ←
至於燒他們的人不是我算他們的
而是瞧他們不起的人做的 還有高級過他們的人(上司之類)

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2012-11-5 01:00 發表

原來如此。
既然他們仇家多.....
被人報復也是無可厚非。
只怪他們自作孽吧。

所以俺是一點也不冷血無情的。 (茶)

俺去睡了。
你也早點睡吧。
祝好夢!!
晚安
祝你有個好夢

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-5 01:02 發表
你倆的話題真是.......
沒辦法吧
那開朗腹黑的樣子並不像我
只能說是面具
我本質就是冷血無情
只是我真心不想要傷害任何一個人
所以才用上這個面具 ((嘆氣

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-5 01:12 發表

星彗不要那麼陰沉嘛,
做人要開心點 ^^
我的知己網友也是這麼說
說「作為你的朋友 真的希望你能開心點」
但我沒信心保持到 …
我能夠有朋友 而且毫不猶豫地相信著我的朋友
我真的很感激 是我的榮幸
為了不傷害他們 也不給任何人傷害他們
我會想盡方法保護他們的 (有時會過份保護 … )
但我也怕自己的行動會傷害到我珍惜的朋友們
所以在發生每件事情前 我都想出很多方法給她們看看的
不過目前為止 接受我冷血一面的人 我諗只有一個而已 …

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-5 01:31 發表

既然你在意他們,就説明你並不冷血。

你渴望去愛,你只是找不到方法去愛。

請記住,每個人都有愛和被愛的能力。

所謂面具,其實只是你強行給自己訂下的枷鎖。

那樣,你會很累的。
面具雖然是強加 但那是必要的
我並不否定你的說法 我對「愛」並沒什麼感受過
我承認的確是渴望些什麼 所以才接近人類
但當有一天不需要接近時 就會變得冷血無情
很矛盾的心情就是 「我雖然不想傷害人 但有殺人的念頭」

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-5 01:42 發表

當你能真正的瞭解愛,你便不會捨得。

不要想太多了,
很多事情,只要時機到了,你的想法便會不同了。
你說的對。
我現在理解到愛
但並非暸解 因為沒感受過吧

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-11-5 01:55 發表

説真的,又有多少人是真的了解愛?

我們會恥笑天梯的主角。
就正正是我哋沒體會什麼是情到深處無怨尤。

晚安!
我睡了,
不准搶我綺綺
晚安
祝你有個好夢
然後 我不會搶啊 ! ((吼

發新話題