發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

樓上那位...
神馬洩漏個資啊
怎麼好像都沒看到
還是我忽略了?
在哪!
說出來聽聽

還有
謝謝你啦

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-18 00:25 發表

呵呵不會跟她說拿隨身碟來啊~來摳啊!!!
去要光碟做啥!!
唉唉
不想管他了
是說明天換位置
我又默默離她近了一點
好噁心......

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-18 00:28 發表

天空之城~心之谷~風之谷~兒時點點滴滴~龍貓...因該都有吧= = "
學習的就要另外找了
而且~你們社團會覺得這太過期了~太久遠沒啥新鮮度才選最近的魔法公主跟神隱少女~
....~~"
沒有啦不是說過期
不知道她們選歌是怎麼選的
我是先找自己會的和常練得調子
才這樣決定的
而且因為樂器是一樣的
又只有兩個人
很多曲子會聽起來很乾...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-18 11:51 發表

是交響樂~S醬說的應該是這個吧
其實我也不確定 但我聽到的是這個
我記得規模很大 鋼琴聲很響亮~
聽到的時候常常有種被吸引的感覺~
螢幕上還有時候會有電影的片段 蠻懷念的 好像也有人聲 這真的請很多人~
是這 ...
會選宮崎駿
有一部分原因也是同學要求啦
想說能做到就試試看吧
今天的彩排其實也沒什麼
只是老師給了我們時間練習而已
覺得老師有被胡琴驚訝到(?)
還問了我們是齊奏還重奏
為了這句話我們還特地把重奏加進去了
希望能有更活潑的感覺

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-18 21:01 發表

恩恩那離開她遠一點~
阿門~

所以還是演奏出來不太能聽= = ?
希望如此...

才沒有呢!

引用:
原帖由 sssssss 於 2015-5-18 23:32 發表
水水ok的!!!(握拳

話說雙主修要很努力呢∼
(要是我以後也能雙主修就好了~~((望天
恩恩
我一定可以的!

我從來沒想過雙主修的說...

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-19 01:09 發表

恩恩~或許水水也可能上演~GL相愛相殺
這不錯吧~呵呵呵~

真的嗎???所以獨奏還好合奏就毀滅~
是這樣的吧
你想太多了!!!
水水我絕對不跟她相愛相殺(噁

都不會啦
只是最近因為曲目有改所以又出現新問題了...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-19 12:07 發表

這樣阿~那很好阿~
嗯嗯 大概是表演的話 一般人都選擇唱歌或是鋼琴 小提琴之類的
水水你們的樂器比較少人表演 老師應該很期待哦~
水水加油吶~
重奏嗎?感覺比齊奏有活力多了阿~二重奏~好久沒聽重奏...
真好~真羨慕你們老師~好想聽≧◇≦
是說我們班有人也會胡琴 只是之前去校慶活動表演的時候
她好像很害羞~本來是打算唱歌 伴奏是小提琴鋼琴跟胡琴的
可是最後就只有鋼琴跟小提琴 小提琴也只有一句~
恩恩也是
不過其他班的同社好像也有要表演的樣子
有在考慮要不要錄影
但覺得很害羞
而且怕出糗...
但是應該還是要說到做到的

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-19 13:27 發表

嗯~我也相信水水沒問題的(拍肩

雙主修真的有點累阿~不過其實也要看科系
有的科系/學校自己系的安排不多的話 應該有機會
恩恩
不過突然發現
5/29是下下禮拜...

雙主修要堅持的下去再說
是說如果可以會嘗試看看的!

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-20 00:01 發表

好吧你不愛相殺~不然~就相愛吧??XDXDXDXD

改了所以要砍掉重練???是這樣?加上最近有場所以
麻煩了@@~是這樣嗎?
帶著熟練度不夠的新曲上場?
都不要啦!

是沒到砍掉重練
不過有些真的要再練就是了
總覺得不懂S醬再說什麼呢
不過現在真的很趕著要練好...

發新話題