發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

恭喜∼

原來要80積分才能自定義頭像啊?
我還以為升到正式會員就好了呢∼

話說,你帳號養得真快XD
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-13 23:23 發表

聽說以前是不用到積分80的(by蘋果)
不過現在有規定就是了Onz

我可是很努力的在回帖呢~
好久沒這樣長時間打字了,最近手好痠啊XDDD
這樣哦~改了規矩都不知道呢xd
我是打算慢慢升
有空就看看自己能換頭像了沒xd

文職上班族的小翼表示打字沒難度XD
或者說,我都常常跑去可以回帖的地方,就是為了打字(?

然後……誰是蘋果呢(歪頭
引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-13 23:26 發表

以前不用的,我本來也是自訂頭像。
不過沒有看到改了積分,更換的時候手多刪了舊的,現在也是用論壇的。
是這樣哦
我註冊的時候
好像已經設定要到某權限才可以自定頭像
不過好像不是積分就對了(茶

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-14 12:19 發表
cct241292 ←這位就是蘋果啊ww
咦咦~
我還在想會是誰呢
原來是他……(明明有聊過一下下的說

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 15:36 發表

因為他的帳號不好叫人嘛~
我就讓他給我個稱呼比較好嘛XDDD

小翼可以看到我的圖像嗎?
因為蘋果說他看不到呢~
的確~(攤手
你的也是……(消音

可以哦
兩個男的在曖昧的對峙嘛(黃髮與黑髮XD?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 16:28 發表

你可以叫我luna就好啦~
帳號的前4個英文名~ww
本來是想取中文ID,但是覺得有點害羞啊...

小翼看得到那就太好了~
不是對峙啦,是在洗澡喔喔喔喔XDDDD
Luna……(露娜XD?
我反而覺得英文名會讓人不知怎麼稱呼
所以大多數的論壇都用中文來註冊耶~

小翼故意在無視那堆泡泡……
你卻不要臉的說出來(羞(跑

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 16:56 發表

也可以叫露娜啊XDD
都是同音的~www

幹嘛無視那堆泡泡~
雖然是在洗澡但是三點全沒露啊~
多清新XDDDD
露娜乖(摸頭
慣了打中文字XD

因為……他們之間的氣氛
實在讓人很害羞耶
尤其那個眼神

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-17 18:36 發表

這不是很美好的場景嘛( ̄▽ ̄)
讓人無限腦補的場景(笑
引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-17 22:51 發表

其實我也慣打中文XDD

一起洗澡什麼的不覺得很美好嗎
我來找找它的原圖好了,不過這是同人CP來著的~
我只想到洗澡的後續……(羞

CP是指?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 10:06 發表

咦...我以為會想到洗澡之前XDDD

CP就...配對啊XDDD
洗澡之前……會有甚麼事情發生嗎(小翼純情的歪頭~

然後,你回得好快

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 12:06 發表

我也不知道耶~(歪頭)

然後其實這張圖是插圖的樣子所以也沒有前後的情節

我在公司啊~
今天主管不在科科科~
你騙人——(指

插圖?你都在看甚麼羞人的圖哦~(奸笑

咦咦,露娜也是在職人士麼……
我還以為你是學生說

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-18 13:03 發表

我有點失憶了...
我以為這張是某同人誌的圖,現在想想好像是網路上抓到的圖Onz
我還要回家找找圖庫="=

是在職人士啊~
居然以為我是學生,是否我偽裝得太成功了XDDDD
看來你家圖庫存貨很多~
甚麼時候開個資源帖(奸笑

是因為這裡大部份都是學生而已(笑

發新話題