發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-26 15:52 發表

就是老呀!! (指)

年輕人那會這麼說。

成熟就代表快淍零了
有甚麼好開心的。

是有啦
抱歉打錯字呀!!

算是吧。 (茶)
是想法比較成熟吧=   =
才不是老呢——連一半的人生都還沒過=3=

年輕人不會說這種話丫……
的確呢,說到這個話題我就很為將來而擔憂了="=

我又不是花,即使成熟都不會馬上凋謝的=    =
而且,重點是成熟只是限於思想而已
在很多方面,我跟小孩子沒分別=3=
只是你看不到罷了xd

嘛,更冷酷的個性可還沒展現呢xd
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-26 17:16 發表

想法成熟呀!!!
一是老
一是人生閱歷比較豐富。
這樣說
你是比較"幸運"的那個?!
真可憐呀!!!

你又知道你一半的人生還沒過。
這事可說不準的。 (茶)
你又不是先知。

花挺好的。
只少能結果。
你有嗎 ...
人生閱歷比較豐富有甚麼可憐=口=?
比起甚麼都不懂的小屁孩不是好得多嗎="=?

這個嘛,我當然知道……自己的生命是掌握在我的手中(望天(握拳

我又沒有說花不好,只是說我不是花罷了
我嘛,還沒到要結果的時候呢——
然後,要用成語來稱呼的話,應該是落落大方、思想成熟

就是擔憂剛才你說的「年輕人」丫
令我想起自家的表弟 (搖頭
變白了就跑去染髮,我才不怕呢——

我可還有很多面沒被看穿呢xd

很難證明的耶……
簡而言之就是對生命感到冷漠之類
或者不會隨便投出可憐
有很多事情都愛冷眼旁觀……

真是的!想要知道就自己給我慢慢看丫,幹嘛要人家表演(表現)出來——吼

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-26 18:11 發表

當然啦!!
順風順水的人那有這麼多經歷呀!!!

可他們儘管是無知
可是真的幸運呀!!!

那你要加油呀!!

俺這順其自然就好了。 (茶)

唉~~
真可憐
連花都不是啦!!
才不是
你這應該是食古不化, 老態 ...
跟我同年的而經歷更多不幸的大有人在呢——
而且!有經歷並不代表順風順水喔 (指
風水是會輪流傳的,小心一點吧 (奸笑

我怎麼看、怎麼想,這兩個成語跟我完全沾不上邊耶
不是食古不化,而是尊重傳統;不是老態龍鐘,而是年富力強

要嚴正指出一點……我還沒有白頭髮!
別給我擅自想像\口/

會表演就不是冷眼旁觀吧=    =
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-1-27 00:21 發表
.......好長
明天再回吧  (望
不用勉強回沒關係……
反正只是感想述說罷了=w=

乖(摸頭

嗯……看到標題感到有點突兀呢
突然感覺媽咪還真可愛XD

嘛,我回家了=w= (?)

偶爾回來飄過就看到……
嗯,媽咪我會為你默哀的了

話說……下次回家要是看到你的小命還在要不要我補刀一下?

人家流浪完畢回家了=w=
媽還在這個家嗎?

其實……我忘記了這裡=口=
剛好今天有點資源要找,才驀然想起這塊福地(?)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-6-25 21:25 發表
小貓快看你女兒回家了!

小翼你媽咪很傷心耶,這樣不對喔!
啊哈哈哈……(裝傻中

人家迷路了沒辦法(聳肩
誰叫她不來接我(?)

有傷心麼?不是說她被人虐得很高興耶XD
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-6-25 22:41 發表

......無視~~~~ (接三文魚~~
在~~ 不過半浮沉而已~~~

哼.....你原來還記你媽咪我的嗎 (擦淚

修修........(撲
壞女兒就是壞 (蹭蹭
當然,娘親甚麼的……在要領零用錢的時候,就突然想起來了!   
(真是神奇呀,對不?

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-6-27 16:17 發表

(笑
是嗎? 我很高興嗎?

對對對 真的很神奇 (笑
所以你快討好我
看看你媽咪會不會大發好心給你零用錢 (笑
在我眼裡看來是這樣子耶!
難道我看錯了……? (抹抹眼鏡

聽你語氣就知道不會那麼容易給我零用錢了
不做吃力不討好的事情是我的坐右銘=   =+
還是偷拿走媽被虐時掉在地下的錢錢好了……我真可憐T^T

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-6-27 18:40 發表

絕對是你看錯了 (巴頭

...............................
你在可憐什麼啦 (不滿
你竟然在看戲也不救你媽咪我.......
我這是上世做了什麼事 今世才有這樣的一個壞女兒呀.......(擦淚
我這有一大堆貓餅~ 女兒 ...
所以……請給我錢換一副新眼鏡吧!  (伸手

可憐自己的身世丫=A=
我也很想救你的……只是嘛,你不入地獄、誰入地獄?(誤)
別人都把注意力集中在你身上,我便可以趁機閃人了XD

沒聽說過嗎?孩子都是來討債的=   =+

要——隔了幾天的貓餅,不會發臭了吧   (擔心的望著

發新話題