發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 羽靈兒 於 2014-11-22 19:54 發表

加薪神馬的估計在台灣看不到吧
不過我這種工作倒是沒所謂加薪不加薪純粹看做多做少,(不過冬天很犯懶呀)
所以今年去日本旅遊的人很多呀,
幾乎比在國內旅遊便宜呢。
加薪……很困難嗎(歪頭
小翼這邊只要看準時間
機會還滿高的,剩下就是是看幅度有多大

所以,羽靈兒是那種自由工作者?
多勞多得類型

原本小翼也有計劃去的
但男友說要先計劃好行程,給他過目再決定
引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 09:04 發表

但回到公司仍然看不到....
現在換太早了,還可以再跌~多跌些我的錢好用些~
向老闆申請...明顯這機會不屬於我
公司的電腦不給力(笑

還會再跌麼……
現在好像已經跌穿甚麼6點幾
好像是歷年來最低了?

加油,小翼在大後方支持XD
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 11:15 發表

嗯...根據老師以前教的知道,是還會跌~(我有修FINANCE)
不過到一定位置要先換一點~不然都會沒有足夠錢給我換~
和服的店已經訂好了~如果有照片就PM給你看吧-_-,要先修修圖...不然怕小翼嚇死
副修這個學系嗎?
感覺好困難的樣子

小翼好期待

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 12:30 發表

算是副修吧,不過...我很討厭這科...雖然很想找我的第一筒金...
考試時就怕了,因為都很令人頭痛....

啊....看前記得先拿眼藥水!!
那……賺到第一桶金了麼(笑

甚麼時候的考試,都是令人很頭痛的

殺、殺傷力有那麼大嗎

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 14:25 發表

應該這輩子都是打工的份了...只有少許進帳...
但我一到考試就會瘋了~

有沒有殺傷力...這個嘛...那小翼先想像一下先,再見到相再合成..會好很多

我已經想好了,80到了我就換張帥帥的~
不過還很遙遠...
早在唸書時期,小翼就已經打算打工一輩子了

小翼反而沒所謂~
反正都不及格了,就安然面對吧(茶

想像力很差,所以不幻想了
快給圖(伸手

加油,多多回文就可以了

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 15:22 發表

打工不是問題,是薪水很少..
圖這個嘛,清玄都未到京都...都沒有啦~
原因昨日和生日的朋友到海馬公園~今天累得很~

其實見到頭像好像有尺寸限制,那如果圖太多要剪,不就不美了嗎?
我看中了一張gif,可要找圖小一 ...
所以說向老闆申請就好
不然就再找別的……(歪頭
清玄心目中理想的工資是多少阿?

小翼會記在心中,待清玄回來後……

如果是JPG可用PS改變尺寸
GIF好像有點困難呢……

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-24 16:04 發表
小翼和清玄再照這樣聊下去,估計這星期就可以了吧XD
luna不加入助我們一臂之力麼

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 17:05 發表

在香港,不可能有向老闆申請加薪的一天
如果是有能力在當紅另計...
我想的薪金嘛...唉....現在一直是低薪,都不知道我想像的高不高...

將所有奇怪的加在我身上就對了...

家沒有ps啊,因為好似很吃記憶體... ...
可現在的物價通帳得好厲害阿
不加薪根本捱不住吧
尤其香港的交通費很誇張

清玄在職場多久了?
不介意的話說出來看看(薪金)~

如果只是JPG或PNG的話可以傳給小翼喔
我公司的電腦有PS~

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-24 17:57 發表

唉...香港交通費...貴得離譜....
就上班,我一程都沒了10$,可能是過海吧~

實際工作了多久,要看看resume才知道..
薪金這個太低...說出來見笑了....

=3=先給小翼親一個,現在都在找圖,如果真的太大,就拜託你 ...
一程就10元……
小翼一個月的交通費才60元左右
(當然只是上班,下班小翼是徒步的~

要看履歷才知道
看來工作很久了

別找些令人會大量噴血的圖阿(羞

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 10:23 發表

因我在九龍住,在港島上班,我下班..都要乘船才經濟...就一個月已經是小翼的一倍了,最少要300+$才夠,看吧,多窮困,在層窮困就清玄來算,都是窮困一員

我的短期工作比較多,因香港很多都是合約制,如沒有新合約,只有 ...
這個是搭地鐵的價錢了麼

小翼是指清玄離開校園出來工作多了
話說,不是自動續約的麼?

不一定啦,先給圖再說

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-25 11:57 發表

不是地鐵啊,地鐵的話我家附近沒有,要再轉車...所以車資費,我上班是乘巴士,都要10喔
香港才沒有自動續約,這個只適用於要付費的事務上(如手提電話...)
嗯...都有好幾年的工作經驗,澳門有招募嗎?飛來~~~~

呃.. ...
難怪……小翼總覺得
香港的交通最便宜的除了是電車外就是地鐵了

咦……是這樣子嗎
那不就很便宜僱主了麼
要怎麼算年資阿

要來澳門工作嗎
清玄會做甚麼

對自己有點自信嘛~

發新話題