發新話題

[招家人] 軟綿綿小貓窩(決定沉了)跟魔女唯之家~~ 唯租我家住了 (茶

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-1-16 17:58 發表

精忠報國?
孝感動天?
曲解?
可悲?
那有
這全都是你接受不了現實然後想出來的 哼 (斜看

不用了 我不需要看你男朋友
我只需要家用  (伸貓掌

等你打敗了墨再說吧  (茶

要奶綠不 ? (給
我說的這就是現實丫……
縱然你不願相信,但現實就是現實!
學會面對吧,媽咪  (拍肩

抱歉,我要儲錢買大屋
家用甚麼的真的沒辦法呢……

好——我決定無視這一句和現在的標題

奶綠?啥來的?
剛才在喝密瓜奶,媽咪要嗎?

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-1-16 18:13 發表

哼~ 無視無視~~ (揮手
溝通不能~

果然 (淚
你情人比你媽咪更重要 (滾地  

嗯......
像奶茶一樣的 (望
其實我是第一次喝 ~

不要~
我今天吃了很多不同的食物.....
再吃或喝我怕會肚子痛.... ...
當然!
情人可是伴隨一生的對象耶……
是很重要沒錯!
不過,媽咪也很重要啦  (笑
所以有屋子以後,我會讓很多貓咪的
你要一起來不?
我男友比我還疼貓哦……

不要緊,要喝的時候跟我說一聲好了
有很多在這裡,而且不用錢——
引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-16 20:20 發表

真孤陋寡聞
連奶綠也沒有喝過。

那個
密瓜奶是鮮榨的嗎???
那個紙包裝的可是無果汁呢!!
不……是沒聽過@@
或許喝過但不知道是甚麼名字罷了=w=

不是,鮮榨的不是應該叫密瓜汁嗎=   =?
我喝的是維他公司出品的那個哦
引用:
原帖由 ebony 於 2013-1-16 20:28 發表
我說...我不過一天沒上,小貓家就長這麼多樓了...

妳的女兒小翼真是強大...(抹汗

我懶的一個一個引用拉
所以就這裡打玩唄

是說小翼你確定那是強一點點而已嗎?

還有小貓(順毛,我哪裡壞了...我只是沒有表 ...
嗯,就是只那麼一點點而已
請別說到我像一頭魔王似的……
只有一點點啦

我是為了她好——
貓咪吃太多甜點會丟毛的
人家怎麼知道她這隻變種貓不會有這些問題嘛……

啊呢?甚麼是閃光?人家不知道耶——
我只是在說著自己的生活有多幸福和美滿
絕對不是在炫耀之類啦——(笑
而且這不是放閃光,只是發出無意義的光芒罷了  (笑 (放光
引用:
原帖由 monye 於 2013-1-17 08:12 發表
無聊打發時間用得娛樂罷了
變種狐狸誰要調教的自行動手
我要消失一段時間
不陪變種狐玩了
有誰告訴我這傢伙的巢穴在哪裡?
我要把它炸掉 (抓狂中

我不是變種狐狸=皿=
幹嘛最近誰看到我都說我是變種的
嘖、嘖,不懂禮貎的人就那麼多嗎……

嗯……我討厭當被人打發時間的玩具……

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-17 13:22 發表

好像是綠茶加奶呀!!
挻好喝的。

那鮮榨的叫甚麼???
俺喜歡喝陽光
就算知道是無果汁也喜歡。 (笑)
是這種東西嗎……
好像有在咖啡店喝過,但那時候不是叫這個名字的
好像叫甚麼「鮮奶綠茶」……(好吧,我知道兩者是差不多=口=

你是指把密瓜製成飲料,那鮮榨的應該叫密瓜汁吧?
陽光或維他都沒關係,反正我只喝這兩款牌子
果汁嘛,西瓜汁吧,其餘的的果汁我只為健康才喝

引用:
原帖由 monye 於 2013-1-17 17:58 發表
去炸吧,你找得到並且炸得掉的話
我沒把你當玩具,我沒這麼無聊
你不喜歡我說你變種,那就喊你狐狸吧

王小弟,年後會出現
你說甚麼打擊...
如果找到地址,絕對炸得掉!
雖然未嘗試過弄炸彈,但應該不難,以我的聰明才智…… (翻書
還是叫小翼啦——比狐狸可愛多了
引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-1-17 18:36 發表

哈哈~
日後你就妒嫉那一些比你更受寵的貓咪吧~~
(搖尾~

我吃甜點不會有問題的!!!!!!!!!!!! 哼

修修~~~~
我們一起拍扁我女兒吧~ (笑

(望

你成功令我女兒在我面前第一次炸毛 ...
哈哈——
嫉妒的女人可是很死佈的喔
我怕那些貓咪會死於非命 (遠望

抓我到就讓你拍吧——

甚麼M屬性?
我才沒有呢——
在心測區那邊的那個測驗
明明都說我是100%強攻形的  (撒花

媽咪,來,親一個——
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-1-22 17:21 發表

放心放心~
貓貓比你聰明~~ (揮手

(抓
(拍拍拍x1000000000

是嗎~?
其實我也測到是100%強攻~
這就說明這不準確~~ (攤手

好~
(親
不會吧?
怎麼看都不是聰明的一族耶?(斜眼望媽咪
莫非是還小的時候燒壞腦子了……真可憐

被貓咪抓著拍的感覺好爽喔><
尤其被牠們輕輕踏著的感覺更舒服=w=

怎麼我沒看到你留言的=口=?
其實那個測驗……我測到一半的時候佇足不前
應該說我根著自己的意思回答,它卻帶我遊了幾圈花園
還陷入死胡同了
結果我要稍微更改一下答案才有結論=   =

乖(摸頭

引用:
原帖由 ebony 於 2013-1-24 14:41 發表

可是你也是貓...
難道基因突變了?!!

明明就超閃
給我買墨鏡的經費!!!
閃死我了~~
我都還沒死會XD
這個嘛……在現實層面中
不少人都說我的性情很像貓咪(就是愛懶、耍任性
只是我的目標是玩弄人心的狐(九尾、妲己之類啦——  (遠目

怎麼會?我完全不覺得有多耀眼耶——
跟陽光相比簡直差天共地啦(笑
不要緊,太閃甚麼的沒關係
習慣就好、習慣就好——
引用:
原帖由 ebony 於 2013-1-24 14:43 發表

拍扁!!!好可愛的說法~~
可是你要怎麼拍扁?(歪頭

原來墨墨打贏小翼了!!?
小翼弱點是啥呢(歪頭
我來拍扁她就差不多  (消音

有嗎?才沒有吧——
幹嗎要探討人家的情報?
很可疑哦…… (躲牆角

引用:
原帖由 ebony 於 2013-1-24 19:51 發表

閃死了
在剛剛心碎的人面前閃光真不道德(茶

拉出)你想嘗嘗我怎麼虐小貓的方式嗎?
怎麼啦?
是誰令小修心碎那麼可惡……
(我要偷偷開香檳慶祝(誤)

連妳也要欺負我嗎……(不可置信的望著

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-1-25 17:11 發表
對..........
我暗戀的對象..........
喜歡上別人了......
失戀是很令人傷心的事,想哭就哭、想發洩就盡管來吧
但傷心過後,要收拾心情繼續前進喔。
換個角度去看,既然喜歡了一個人,當然希望他會幸福,對不?
如果他能跟自己喜歡的人一起並開心的話,祝福會比一切的禮物更有意義。

人生不止戀愛這回事,有更多事情都值得你為它們花時間、花精神去揮灑青春的;
所以儘管跌倒、迷惘、惆悵也沒關係,有煩惱就說出來,你伸出的手,總有人接著並給予關懷(笑)

引用:
原帖由 a00cat00a 於 2013-1-25 22:57 發表
傷心的一定有的  (望
可還沒有到楊過還有小龍女的那一種程度 所以傷心情度也....不算高吧....(望  
畢景已經暗戀3年了 (嘆氣
不過因為一開始我就知道這不會有一個好結果
所以也常常控制自己不要再掉下去了

可能吧...... 不過貌似我早就放棄了 (攤手
女兒 你總算正常了  (抱 (蹭
我沒事.......只是需要時間去忘記吧 (望
其實說真的  你們對於我來說是黑暗中的光明
現實總是糟糕的 從小到現在 沒有一個可以稱上是朋友的朋友 (望
只到現在 也許未來也有可能會變吧  (望
謝謝你們  (笑  (抱
傷心就是傷心,沒有指標的,也不用說要到某一個種度才是最傷心,因為感受就在自己身上。我並不想讓你回想傷心的事情,或不停地強調,只是希望你明白,在受到傷害、委屈的時候,不要強行把它們抑壓,全都發洩出來沒關係的,只要懂得處理情緒就好了。重點是不要想歪跑去做傻事,輕生是絕對天理不容的!要知道身體髮膚受諸父母……(下刪一百字)
我是認為不需要強迫自己去漠視喜歡的人或事,因為喜歡一個人不是錯誤,也沒甚麼好丟臉的,即使對方沒有給予自己期望過的回報也沒關係,能夠忠於自己的感情,明白自己想要的東西,生活才會有意義,不然跟行屍走肉沒有分別。

我本來就很正常=   =
只是在不需要太認真的場合時,我會自然調節狀態去答話罷了,如果拋下一個有意思的話,我會跟你聊出個字海來,看來你能承受到哪裡?
(抱 (摸頭

時間的確是治療各種感情創傷的良藥,它可以無聲無息地為你淡化對一切的感受。如果到了這個傷痛已經好到結疤了的時候,希望你能望著這道傷痕帶著微笑繼續前進,加油喔——

朋友嘛,看你對「友誼」的定義為何了?就我而言,朋友只是人生裡某一段的過客而已,當你到了另一個階段,大家會因為各自不同的際遇及理由而漸漸分開,也有走得更近的情況。之前已經說過了吧?人性是很自私的,既然你有選擇未來路向的權利,對方亦然。
能站在後方坐山觀虎鬥,看著各種人與人之間的往來,然後淡然一笑,這種做法可說是最保護自己的;然而,若能參與其中,感受當中的苦與樂,有喜有悲、有遺憾,才是人生。

(抱起來
話說,昨天去那間店鋪吃東西的時候
赫然發現三隻小貓咪,似乎是某隻的孩子
超級可愛的,而且好奇心也很強
真想偷一隻回家  (遠望

引用:
原帖由 我就是王道0v0 於 2013-1-26 13:05 發表

話說
你真的很老呀!! (望)

也很點冷情?!
還是薄情?1
啥?哪裡老了?
這叫成熟!

甚麼是「很點冷情」?
是想說我很冷漠之類嗎=   =?

發新話題