發新話題

[閒聊] 終於積分80可以自定頭像了(*’∀`)

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-3 17:46 發表

嗚哇哇哇哇.........小翼想我死啦....
今天就威一次,不撞,什麼都不靠近,總不撞啦~

其實每次老闆問著,為何我們不參與,有些年資的都說,富貴人家玩意平民玩不起,加上你問做小的,他們自身難保,高通漲低工資,連自 ...
沒有吧(笑
小翼只是請清玄到地獄走一躺

小清玄應該在後方大力支持其論點
迫老闆加工資啊
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-3 18:06 發表

有想過啊,不過我不好出聲回答:絕對需要加薪...怕一會被皇上請到房裡問話...

地獄太熱了,小狐怕熱的~
然後小清玄就可以用美色把他推倒

未去過怎麼知道?
還是跑一趟看看吧(茶

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-3 23:20 發表

哪來美色.....我挺嚇人啊…所以都不要嚇倒人
我不想跑一趟.....因為看書已經知道,可清玄不想試就是

小翼開始不愛我了
每人的審美觀都不一樣
說不定老闆就是喜歡清玄這類的

小翼一直都很疼愛清玄啊
用自己的方法XD

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-4 10:00 發表

哈哈哈~老闆只想請一個只工好好和將軍溝通,因為我大剌剌,他們做什麼都不關我事,只要不連累我的都會裝看不到,之前的員工卻向上報,所以將軍大人就按本辦事,什麼人情都不賣...倉的文職都是男生,所以都是會幫將軍的, ...
[工作碎碎唸]
對……
雖然同樣身為女性
但都覺得跟女人做同事很辛苦
超級斤斤計較,又小心眼,別人多放一天假都眼紅
實在是關你們甚麼事?人家放假扣的是別人的錢,而且工作又不會落在你的身上,眼紅甚麼?
不順意就自己也申請啊!
[/工作碎碎唸]

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-4 10:57 發表

所以剛剛去倉時,將軍就拉了小的去問,那個臭三八說了什麼..其實我想說,這也叫性騷擾的嗎?如果她在我面前脫絲襪都算的說,那上次我應該告她好了

將軍看那個女的不順眼...所以...以後她有好一陣子被麻煩了
她在誘惑你耶(壞笑

為啥?
將軍權力很大,所以妃子扛不過?

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-4 12:18 發表

將軍權力很大,不過不喜歡女人們嚼舌根就是
加上將軍本和皇上是舊識的,所以應該沒多問題~
那個女人才不算妃子,宮女罷了..

那個女人在秀給我看她撞傷的地方,我心想,精神病,我撞的比妳少嗎?更黑更痛更瘀我都沒 ...
小小宮女居然敢開罪將軍
她不想要命了

小清玄為了年終加薪
終於想到全裸這一步啦

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-4 12:18 發表

將軍權力很大,不過不喜歡女人們嚼舌根就是
加上將軍本和皇上是舊識的,所以應該沒多問題~
那個女人才不算妃子,宮女罷了..

那個女人在秀給我看她撞傷的地方,我心想,精神病,我撞的比妳少嗎?更黑更痛更瘀我都沒叫過一聲~
只是撞了一點,就秀給我看,我想我可能不穿衣在公司遊走好了~
不是小清玄說要這樣嗎?
小翼可沒說

嘛,每個工作環境都會有討厭的人在
所以別氣了
由得將軍打小宮女好了
小狐繼續侍奉皇上

我還以為那是清玄最終願望(裸奔?

原來清玄是將軍內應?(笑

雅虎那個經常都要驗證碼的
真的很煩
想換另一個MAIL,但這個牢記太深,改不了……

沒有胡說喔
狐狸不穿衣服很正常

心動不如馬上行動
就直接倒吧!

嗯,小翼是公司那個常常開不到
(偏偏驗證都綁定上司手機號碼……

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-12-4 15:26 發表

唷,是變成狐狸樣子啦,人的樣子還是要穿
那個小姐好煩,冬天穿短裙不穿絲襪叫冷,就關了公司的抽氣...我好想&^%#$@%^#&@^#%$她
自己腿又不是又白又滑又長的(萬綺雯那種才好秀給我看),又黃又粗,秀什麼...老在我上司 ...
不用穿啦,相信我
現在就把這身束縛脫掉吧

小清玄在為上司被奇怪的傢伙纏上而炸毛了?

發新話題