發新話題

[閒聊] 請問大家做過什麼可怕的惡夢呢?!

引用:
原帖由 雨霧月 於 2012-11-20 02:29 發表
早上睡覺時莫名其妙夢到類似電影《魔蟲口入》的東西=  ="

夢中某所學校出現一堆像電影裡放大版的蛆那種紅色肉蟲
追著所有人(包括我)打算寄生 於是大家非常驚恐地全體奔逃...orz"
跑著跑著遇到一個年輕女老師
她 ...
我光看文字敘述就嚇到了
完全不敢認真想像畫面...

少數記得的噩夢....嘛

內容是~
跟幾個朋友在住家附近玩,玩沒多久...
忽然衝出一群狼(狗?) 瘋狂朝我們奔過來要咬我們,
嚇的大家各自跑,跑阿跑的...在回頭看的時候發現只剩下自己,
可是後面還是有廊(狗)群再追著自己,
這時候看到了電線桿,當下反應就是驚恐的爬上了電線桿,然後........就嚇醒了。

這個夢...有十年了吧,
小時候覺得很可怕,現在覺得很好笑...

引用:
原帖由 雨霧月 於 2012-11-21 01:44 發表

夢到被狼or狗追很多人都能一笑置之...
但如果像我一樣夢到被海量的蚊子or蟑螂追就絕對笑不出來了吧(遠目)
四、五隻我就受不了了
還海量的出現...
這...((抖
這時候快把我搖醒吧

引用:
原帖由 phoebernana 於 2012-11-21 10:52 發表
小時候常做一樣的噩夢
夢到自己被壓路機碾過去...
壓路機就是馬路重鋪柏油時負責整平地面的巨大機器

不過比起記得做夢發生的事情
在下似 ...
+1
我醒來後都不太記得發生什麼事,
不過我又會覺得夢境似曾相似...

最近一直做夢,都是偏向惡夢...QQ

有個夢...我驚醒時,身體在顫抖...內容不算驚悚,但感覺好真實
夢到父母被綁起來,一個外國人拿著槍(還很囂張的大笑),我和一個朋友(導火線的元凶)在離家很近的小學裡躲著他,後來被她發現了,我和朋友就趕快逃,他當然是追了上來,而且還開槍(幸好沒中彈,如果中彈一定會提早嚇醒吧),然後我跟朋友逃進了巷子裡,他追了上來,(還是很囂張的笑著,笑我們逃不掉),然後感覺他對我們開槍,然後就...嚇醒了

場景在自家附近,真實度提高好多,這是最近做的最可怕的夢
可以叫我 毛毛喔~

回應 肥大 第 58 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:都是浮雲
大家好像容易夢到追殺的情況 ! ?
我最近也夢到...

我趴著睡午覺時,很容易夢到忽然從高處掉下來...(然後就醒了...疑?)
可以叫我 毛毛喔~

發新話題