發新話題

[閒聊] 心之聲-歡迎大家來吐苦水,也歡迎大家來傾聽我們的心事唷~

本主題被作者加入到個人文集中
很狠但是是事實!!
總是有人認為利用團體的力量去汙蔑一個人很厲害!!
其實也不過爾爾!!
以為不說話,就當是病貓欺負!!
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 都是浮雲 於 2012-12-2 23:13 發表

(( 幽幽飄進來 ))
好厲害好厲害!!
能把這帖看完!!   
我爬五頁就快極限了...

恩......
(( 幽幽飄走......
恩不知道如何稱呼~
我叫圈圈!!
這篇真超多...我爬到字都在閃的說!!

小凌你好壓!!!
請多多指教!!(鞠躬

是喔??
看這篇帖的確小凌好像有沈一段時間?!

唔...明天要去學校接受摧殘..
先睡覺了!!晚安拉!!大家!!

嗚嗚.....怎麼才剛放學回來多那麼多..??
恩..毛毛你好喲!!(笑
修修line加了∼看到了嗎??
星彗~你前面傲嬌了?!
單身貴族啊啊!!

引用:
原帖由 星彗 於 2012-12-3 17:54 發表
我那裡傲嬌了 ?
恩.....
現在就頗不錯~~(指
引用:
原帖由 ebony 於 2012-12-3 17:55 發表
嘿嘿,這裡是不小心就會長樓的暢所嘛!

我今天都在上課,一度忘記了
剛剛加好,不過還沒看到你說

咱們都是去死去死團嘛!
誒?沒看到?我這裡有喲!!
這裡長得也太快....(汗

回應 ebony 第 968 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Akira
可以感受得到..
修修在學校?!

引用:
原帖由 bubbles 於 2012-12-3 18:43 發表

你那裡不傲嬌?(大笑)
乖你是惹人疼的小孩(摸頭)
恩恩~泡泡你好呀~我是圈圈

回應 星彗 第 972 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Akira
星彗慧~
你有越描越黑的跡象........(茶

引用:
原帖由 星彗 於 2012-12-3 18:59 發表

對勒 … ((嘆
要去殺人嗎 … ? ((笑
星彗彗~~
你不用吃飯喲?!

發新話題