發新話題

[閒聊] 以下三千字省略供水區

你們回覆的速度好快的說

我上缐了

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 23-6-2014 22:29 發表
小燒餅!你也好久不見你,你是我妹?
我真忘了XDDDD
你應該是我的西宮娘娘吧
忘得七七八八

引用:
原帖由 suki10221022 於 23-6-2014 22:31 發表

燒餅好~
還記得我嗎~
我是塵哦~
塵,你好呀
我記得你
你應該是吹水群裡面的某一個人吧

回應 夜千羽 第 1549 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:燒餅妹子
小夜,真的很久沒見了

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 23-6-2014 22:36 發表
是魔?
考完畢業試腦子什麼的都丟得七七八八了!XDDDD
考完試當然要把那些丟走

腦子塞滿BL就滿足了

引用:
原帖由 向、小涵 於 23-6-2014 22:47 發表
因為涵del了line吧?不知道喔..
反正line要涵重新填上手機no.。
其實如果要我現在登出再登錄line的話,也不知道能不能成功

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 23-6-2014 22:54 發表
你加油哦,我考完了!XDDDD

燒餅考試時也是裝滿BL的!XDDDD
就是幾乎沒有溫習過,在搭地鐵看過幾頁而已
考試時腦子一片空白,只有〔寫寫寫〕三個字

引用:
原帖由 蝸牛仔 於 23-6-2014 22:56 發表
再想想看?我等你!XDDDD

燒餅你有line?
要進我們的群魔?