11 12
發新話題

[閒聊] 這個點了還有人在嗎~

這個點了還有人在嗎~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:千律 您是第893個瀏覽者
這裡是千律 大家好
常常窩在夜玥可是沒人能聊天實在寂寞
好想建議有個在線聊天區呀
這樣話嘮的時候就不怕了
哇哈哈哈

是說最近決定減肥的我這個點了還在吃宵夜
罪惡感啊
COSPLAY討論區歡迎喜愛cos的同好一起討論聊天~請各位發帖前先閱讀版規,要好好遵守喲乖(≧▽≦)~

引用:
原帖由 藍晶 於 2014-6-14 00:31 發表

要減肥其實需要早點睡的說
不過總是知易行難啊
原來嗎
已經來不及了 晚也晚了 吃也吃了www
深深的飽足感總是伴隨深深的罪惡感
COSPLAY討論區歡迎喜愛cos的同好一起討論聊天~請各位發帖前先閱讀版規,要好好遵守喲乖(≧▽≦)~

引用:
原帖由 pluto9291 於 2014-6-14 00:36 發表
有狼在哦~
千律姐好~
小醉好~
夜貓子同伴吶

引用:
原帖由 十三么 於 2014-6-14 00:41 發表
我這裡是早上九点多, 不是晚上

話說宵夜吃了什麼?
時差好多嗷
吃了盒涼麵和根香蕉
我的胃還能在更大麼

引用:
原帖由 十三么 於 2014-6-14 00:54 發表
涼麵和香蕉,那也不是很多, 昨晚我吃了半桶腰果, 大概400g....

還有餅乾......
重點是淋了芝麻醬
腰果熱量是不是挺高?
可是腰果吃了真的很上癮 我也很喜歡吃
沒關係我們年輕代謝率高!

回應 十三么 第 9 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:千律
我擦 2000
比泡麵高多了

引用:
原帖由 十三么 於 2014-6-14 01:13 發表
嗯... 芝麻醬... 哈喇子一地...
雖然代謝率算高, 不過腹肌就永遠都不清不楚不明不白... (望天
我敵不過嘴饞貪吃...
同吃貨
有時候明明不餓
就是一直想吃 ( ̄▽ ̄)

引用:
原帖由 十三么 於 2014-6-14 01:30 發表

就是那樣...
30g 就180
都吃下肚了過幾天就不在意了 沒事兒沒事兒ˉ~
沒錯⋯
怎麼嘴總是這麼饞呢

引用:
原帖由 alice000621 於 2014-6-14 01:37 發表
弱弱的說一聲在

我要睡了
上來打聲招呼
zzzzzzzZZZZZ
晚安~

引用:
原帖由 十三么 於 2014-6-14 01:55 發表
剛吃了4隻生煎包做午餐, 是小睡片刻的時間  版主晚安
午安吃貨同伴 祝好夢

11 12
發新話題