25 123
發新話題

[閒聊] 各位好∼能交個朋友嗎?

洋蔥你好喲
請多指教(づ ̄3 ̄)づ
COSPLAY討論區歡迎喜愛cos的同好一起討論聊天~請各位發帖前先閱讀版規,要好好遵守喲乖(≧▽≦)~

叫我小律就可以囉(๑’∀`๑)
COSPLAY討論區歡迎喜愛cos的同好一起討論聊天~請各位發帖前先閱讀版規,要好好遵守喲乖(≧▽≦)~

引用:
原帖由 洋蔥 於 2014-10-19 22:10 發表
小律好∼
以後請多多指教了∼
我是洋蔥∼
或隨便稱呼沒關係
那麼就還是叫你洋蔥唄
火鍋煮熟透了的洋蔥超好吃的嚼嚼嚼(‾﹃‾)

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-19 22:17 發表
小律好 (揮手
最近很常見到你 滿想和你打个招呼的
幸幸喲~(這麼稱呼克已麼ヽ(〃v〃)ノ?
你好呀
我也最近才浮出的
潛太深了很難漂起來的(* ̄︶ ̄)

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-19 22:39 發表

當然可以 (抱
好久沒聽到這個稱呼了
有空去cosplay區找你~
應該會越來越多人吧 都被無名大大炸上來了
嘿嘿潛太久了嗎w
好喲~
是說壇主炸得太好了
熱熱鬧鬧的夜玥更好玩
發帖沒人回應什麼的太寂寞了╭(╯^╰)╮

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-19 22:58 發表

對啦~ 彼此彼此
所以說無名大現在一定在某處看着我們偷笑
這幾天留言數肯定很多
於是老大看著數據嘿嘿笑著(嗯?

引用:
原帖由 洋蔥 於 2014-10-19 22:58 發表
欸?!
我可不好吃的喔!
不要吃我
你想被煮成咖喱火鍋呢還是牛奶火鍋呢還是南瓜火鍋呢還是海鮮火鍋呢還是別其他口味(*▽『*)

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-19 23:13 發表

然後看到都是說他的壞話 (笑
一邊嘿嘿笑一邊拿著小手帕擦眼淚(越來越怪異了w

引用:
原帖由 7522021 於 2014-10-19 23:14 發表

來做盤簡單的洋蔥炒蛋吧~~
剁剁~~
數字君大廚我也要吃(‾﹃‾)

果然不能分心做兩件事
一邊看文已經跟不上這裡的速度了_(:3」∠)_

25 123
發新話題