25 123
發新話題

[閒聊] 各位好∼能交個朋友嗎?

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-25 19:34 發表

會不知覺笑出來

哈哈 真的要小心
不然…
會笑出來+1(≧▽≦)~
而且看到載狗狗的機車停紅綠燈都會卡位停到他旁邊一直盯著狗狗看XD
COSPLAY討論區歡迎喜愛cos的同好一起討論聊天~請各位發帖前先閱讀版規,要好好遵守喲乖(≧▽≦)~

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-25 22:53 發表

奇景的感覺
然後會做怪表情引牠注意

這個貓是沒什麼可能的 (笑
看到我會拍下來吧
哈哈我只會直盯著看
有時候遇到哈士奇和黃金獵犬這類大型犬坐機車都超可愛我都會拍下來
一顆大頭東張西望大屁股擠滿機車踏墊XD

貓都要用外出籠嘛~
不然肯定跳車(#°口°) 」
我家樓下現在超多貓咪出沒
都會窩在我車上睡覺,還會留下一些草啊吃一半的食物什麼的在踏墊上XD
COSPLAY討論區歡迎喜愛cos的同好一起討論聊天~請各位發帖前先閱讀版規,要好好遵守喲乖(≧▽≦)~

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-26 09:05 發表

原來我是怪人 (笑

就是看到大型犬才興奮
牠們很乖的坐着就像小朋友一樣很可愛~ 已經想不到其他形容詞了

好想看啊 我樓下公園也滿多貓咪的
動物們都是天使~
真的是小朋友~單純又可愛~
哎,看到一些欺負動物啊,棄養什麼的就很生氣

是說好餓啊
剛煎柯蛋吃完還是好餓(‾﹃‾)

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-26 23:31 發表
對啊
我是看到那些新聞標題已經不太敢看下去 (嘆

被你說完也想食点東西
哎真的
剛剛看到十二夜的預告又爆哭
幸幸有看嗎?

每到這個點總是特別餓啊(‾﹃‾)
覺得自己更肉了⋯

引用:
原帖由 櫻幸幸 於 2014-10-27 20:56 發表

那個太可憐了…
有想過去電影院看也放棄了 (苦笑

我是看導盲犬也會掉眼淚的
那部真的從頭哭到尾
我跟朋友去首映,整廳都哭著走出電影院
電影那鐵捲門一拉開就爆淚
T_T

25 123
發新話題