15 12
發新話題

[招家人] 換我離家出走~ 掰,偶爾會回家偷拿糧食

引用:
原帖由 孤玥 於 14/7/2013 11:22 PM 發表
嗯嗯我只有近視-×-

不過貌似愈來愈深已經三百多了
我近視只有一百度呢 只在上課時戴眼鏡就好
可是散光令我很困擾呢
為了不讓散光加深 我現在都不敢在黑暗中玩電話了
只在光線充足的地方打電腦/手機
引用:
原帖由 0077 於 14/7/2013 11:55 PM 發表

娜娜 安 ~ (不握手可以嗎... 看娜娜跟莫子的互動... 小月改用撲 ~)
小月像90後嗎?? ((歪頭,兩眼一閃
送上娜娜喜歡的小雲

http://i596.photobucket.com/albums/tt49/ultimatekuuga35/TOYNEWS2010/ANIME2010 ...
小月~~ ((抱一下再說
小月像90後啊...難道不是嗎?? 你是80後
近視+散光 = 很多東西都看不清
小雲在玩屎的模樣真的很搞笑耶

偶是一隻愛潛水的大懶蟲娜娜 親們空閒就短消息我一下唷
不然我會愈潛愈深的((汗

引用:
原帖由 0077 於 21/7/2013 10:19 PM 發表
娜娜 ~~
小月是小小小小青蛙 (多餘的歲數通通掉進垃圾箱)

近視+散光 = 濛濛一片,什麼人都是帥哥美女了 ((笑

嗯嗯,小雲同小吉們都很可愛
哈哈!!我回來了
我決定今個禮拜翹幾天班算了
學校正在裝瀇中 整個塵土飛揚 我不要吸廢料啦
小月啊~~~撲倒~~
我也快踏入雙十年華了/___\ 老了一點點了
近視+散光不是什麼 看不清路才是一個問題啊><

引用:
原帖由 孤玥 於 21/7/2013 11:00 PM 發表
嗚好像很久沒來~~

嘿翹了幾天的家><

唉唉最近好熱的說~~
玥玥好~~~((先給一個愛的抱抱
我也好久沒上來啊><
嘿我打算明天開始翹幾天班去玩玩
我覺得熱比下大雨好一點點
我討厭下大雨

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 21/7/2013 11:17 PM 發表
還是路過
夜是一隻路人甲來著

其實我有上~~

只是都沒來><

((罪加一等 [/quote]
玥都不在這談天了
((人來 拖出去砍了!!!!

哈囉~ 我又潛水一陣子 現在上水了 ((還有沒有人記得我呢/__\
上個星期真的糟透了
病了整個星期 用了很多紙巾 鼻子都快爛了
而且吃藥的感覺不好受啊
我勸大家不要把冷氣開太大了
不然就很容易冷傷風了t_t

15 12
發新話題