發新話題

[討論] 挑戰麥當勞!?

挑戰麥當勞!?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:uwum6bp3 您是第1136個瀏覽者
我們學校周圍開了一間麥當勞
忽然想到
麥當勞會讓人胖
WHY??
他熱量在包裝上寫的清清楚楚
這是.....??

結論是(!?
大家都愛吃麥當勞
可是不愛運動
所以胖了(((!?

引用:
原帖由 十三么 於 2014-5-17 11:45 發表
食物熱量高營養低只是其一, 麥當勞的問題, 我的中文能力不夠... 我試試... 像炸薯條, 因為麥當勞是大買家, 農夫想跟麥當勞做生意, 只有種基因改做了(但沒有人知道後果)的薯仔, 再用高農藥, 種出可以做又長又直的薯條 ...
中文不好沒關西
換我英文要變強就好了

引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-5-17 16:24 發表
你有研究健康飲食?所以你的三餐都是少油少鹽少炸少腌的嗎?
我本身是這樣生活...
不過人難免想吃大餐
2個禮拜一次

引用:
原帖由 mhmt0105 於 2014-5-17 10:57 發表
好像沒有注明卡路里。
但是一個巨無霸不是已經有一千卡嗎?
每日很難燒掉一千卡啊!
1000卡是浮雲阿....

引用:
原帖由 jeremyy 於 2014-5-17 23:47 發表
真的假的?那你是營養師嗎?
有上我營養師課程卻沒有考營養師

引用:
原帖由 十三么 於 2014-5-18 01:09 發表

我定力比你差...   常常想吃carbs, 壓抑->反彈... 瘦不了
多運動+多吃蔬菜
因為運動可以消耗壓力

引用:
原帖由 神凜 於 2014-5-18 10:04 發表
我很愛亂吃東西,但好像吃不太胖
有一次一個禮拜吃3次麥當勞,
結果卻瘦了1公斤...

話說我曾看過很可憐的麥當勞叔叔
麥當勞叔叔不是都會翹腳坐在外面嗎
我看得有人抽完菸,直接將菸頭晚叔叔的命根子輾
我當場 ...
放心