發新話題

[招家人] 徵女伴一隻。

引用:
原帖由 §貝§ 於 2013-8-15 01:23 發表

會不會是這樣? 貝兒很用功的說

不願意外出..
那是沒天份了
為什麼?散散步挺好的
Live your life without regrets!

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-15 18:04 發表
有沒有人在~~

快出來~~

快出來~~

求當垃圾桶-×-
怎麼了?
Live your life without regrets!

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-15 18:08 發表
煩躁ING

玦又不在我沒法發洩-×-
煩什麼?
可以打電話

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-15 18:14 發表
嗯有點私事...

玦的手機在他國中某天被沒收了-×-
不方便說嗎?
她不會是上課玩吧?

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-15 18:22 發表
嗯不過我會解決掉那件事的...

莫名其妙被他媽沒收-×-
自己再出一部
剛發現我不見了好多國中拍的照片

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-15 21:00 發表
看畢冊就好了((遠望
畢冊是什麼

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-15 22:17 發表
畢業紀念冊~~

你們沒有..?
好像沒有...有寫字的?

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-15 22:44 發表
嗯只有一大堆畢業班照片每人有一本~~

大家會在上面簽名兼留言之類的~~
喔,這個沒有
因為國中和高中正常都是同一所

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-15 22:53 發表
嗯原來你們沒有~~

小學一本~
國中一本~
高中畢業也會有~~

雖然我是從國中部直升高中部~

幼稚園好像也有((不知丟哪了

所以畢業後大家拿來找別班的正妹((有個人照
我們好像小學也沒有 = =
只有一張全班照,沒有個人照~~

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-8-15 23:09 發表
咦是唷好空虛-×-

不過畢冊應該算是三年來的回憶錄~~

原來只有我們有嗎?

我以為大家都有的說~~
所以我不見了那些照片好傷心

發新話題