發新話題

[閒聊] 放暑假很无聊哟∼∼∼认识认识吧∼∼

sm什麼的。。。
對了,我想我親哥也是個S的(歪頭

早幾年前中秋節玩爉燭(乖鞋紙不要學
他突然拿起一枚,問我:你怕痛嗎?
在我沒反應前幾秒,他就抓著我的右手,玩滴爉。。。(現在想起也痛)

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-7-24 12:07 AM 發表

其實你是m吧
怎麼可能,人家說m的話會覺得爽的,但我只是覺痛。。。
弄走那些爉的時候超痛的。。。
現在我右手還有個傷痕

回應 孤玥 第 189 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜君
什麼笨蛋啦
我反應慢嘛,他滴左之後才反應過來。。。

現在有時候他見到那個疤痕,他還問我那時爽不爽。。。

引用:
原帖由 孤玥 於 2013-7-24 01:24 AM 發表
阿咧好過份-×-

被無視了...

夜君去睡了嗎?
我是睡了。。。我是早睡的乖宝宝一族∼∼∼(起身(揉眼(带眼镜∼∼∼

引用:
原帖由 鬼魅夜 於 2013-7-24 01:25 AM 發表
夜君被他哥攻了……
他不是我的菜∼∼∼(哼

什么类型啊。。。
有点点腹黑吧,望上去是阳光一类的,但肚子里的黑也是不可无视
啊,占有欲超强的,有一点点恋兄情节。。。吧?

我有两个哥的。。。

能睡的人才是幸福啊
我是很浅睡的
很难睡,很易醒
羡慕yuki的说

發新話題