發新話題

[討論] 論J醬的M屬性~~~~

靠沒人理我是吧?!
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

論壇之星紅包你們領了沒?! 哈哈,我拿了259,你們多少?請報上來。

話説我忙完自己的專帖之後時間(對我來説有點晚),所以... 這裡還有其他的帖,等我明天來吧,絕對被爆了好多頁!

以上。
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-16 12:09 AM 發表
194。。。不過我以前拿過297的
晚安
早! 開始準備歪樓了嗎?! 我來嘍∼

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 07:54 PM 發表
當然不行啊~你是板主ㄟ...怎可以不那麼不負責任...所以袋鼠君你要負責
因爲... 不在我負責的範圍内!
引用:
沒錯就是那一張..... 為上任版主之前還是上任時有一張恐龍... 出氣的那一張頭像圖
什麼踐踏社會?!那張很霸氣,打倒怪物拯救世界和平!
引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-15 07:59 PM 發表
袋鼠的黑歷史麼?好像看到了什麼不得了的東西
不是黑歷史~ 是光輝耀眼的歷史勝利一刻!

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 08:05 PM 發表
不算是黑歷史... 這袋鼠君進化過程...(增加稱號?疑?...是綽號...
請參考樓上的。
引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-15 08:09 PM 發表
S醬完爆袋鼠和水水
不愧是前輩窩完全比不上的啊
她比部分資深前輩來的資歷還淺一點點。總S君,任何一路人甲都可以被她摧殘到不能再殘下去。

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 08:12 PM 發表
這是被練出來的... 我也不願意阿.... 我被袋鼠稱為補腦帝
與神級編劇帝
你太擡舉了,
引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 08:18 PM 發表
不....... 我也在初級階段... 不然我早就去寫文了... 話說袋鼠君..在逃避= =
什麼逃避,沒看見我在水面上活動?!原本是跳水的,,,, 然後一天來了個神級催眠大師就變成坑洞了。悲催。
你的文N年了還沒完成,是在逃避吧?!

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 08:20 PM 發表
明明就有那個頭像.... 好像...還是鹹蛋超人... 兩個都有過...
昨有換可是尺寸不好搞,所以... 換回來啦。
引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 08:22 PM 發表
袋鼠君跟某阿神...都被我調戲過了...= = ... (變成筆下文腳色...但我很久沒寫了 不知道功力有沒有退步...
不要逃避了!快寫!!!!!

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-16 01:21 PM 發表
水水已經被我們玩壞了。。。
現在知道總S君的利害了吧?!

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 08:30 PM 發表
因為...我看到相關屬性... 所以認定了有鴕鳥基因= =
你也是一只。

引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-15 08:31 PM 發表
那也改變不了神隱的事實
好吧,貌似現在已經是你神隱了,我們會想你的 走好,,,, 噢不!.. 應該是潛好才對
引用:
原帖由 serd 於 2015-2-15 08:32 PM 發表
恩...小J你果然很忙.... 辛苦了看看論壇有沒有給你年終嘉獎金= = ........
年終嘉獎金?年終嘉獎金?!說好要讓給我的積分呢?

發新話題