發新話題

[討論] 論J醬的M屬性~~~~

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-16 05:10 PM 發表
你沒救了....趕緊找被人紀念的墓地吧...
是要我跟隨你的腳步嗎?阿門,我有自己的醫護團隊。謝謝你的好意
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 serd 於 2015-2-16 05:10 PM 發表
最好啦~通常只有你出名....就安心上路吧
謝謝關心。咦,你有在注意我的動向?!
你是我的粉絲吼!!說,你到底注意我多久了?!
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
最好...這是不可能的事...
你想得美~還有那帳號可能被清了...最近論壇動作...有可能性..
才怪嘞。看看最後上線就被撮破了

引用:
你做了甚麼事~袋鼠~趕緊回頭吧,回頭是岸阿~~~別說你做了不該做得事...
我一直在岸上好嗎∼ 而且我幹嘛要下水還做了什麼不該做得事啊?袋鼠慈善團隊是真的存在(在你深入海底探險的時候)

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-16 07:13 PM 發表
壯哉我大袋鼠
膜拜吧∼ 我幫你摸頭頂∼

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-16 08:01 PM 發表
笑死我了∼帥袋喔喔喔!最搖擺∼
謝謝∼ 沒辦法... 爲了積分不得不犧牲,不得不"下海"... 搖擺搖擺~

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-16 09:36 PM 發表
引擎摧落,沒人可以跟袋鼠拚!
謝謝,盼望早點賺夠積分,脫離這“行業” ...

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-16 10:09 PM 發表
綵衣娛眾的行列嗎?
唷∼ 抓到點了噢!

對,就是這樣。

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-16 10:31 PM 發表
目前動力不足。。。
那只好等你的動力被點燃的時候。

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-16 10:31 PM 發表
這句話太中肯!
咦,我只是隨亂掰的...

發新話題