發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-18 01:14 發表

((拍拍
我現在也是都看網路了~
恩恩~
找找看~
像我都找我喜歡的~
像我都會打喜歡的重點
例:BL  GL~ BG  等等的~
恩恩@@~謝拉~小霜@@~
GL我是沒啥在看= = "大無好無感覺(之前看過幾部文...沒愛XD)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-18 11:31 發表

(1)這個很難說欸~是不能講求速成的東西阿~ S醬你也知道的~
  先給我3年試試~

(2)雙修職業?不不不 那個有很多條件吶~我不能確定每科都有達標準...而且驚訝的是
  去年只有一個雙主修...我想應該是因為課程很重 ...
1.恩恩神功需要時間的~10年0.0?

2.恩恩雙修聽說很痛苦也很厲害~阿門,有點像自虐頃向的人,會這樣做吧= = ",可惜現在學歷不算啥,實力跟經驗+證照還是...
如果是去外國鍍金@@~也要考慮~一下學校名氣~

3.愛柴女的人很多啦= = "阿災不知道為什麼愛他= = "都是一堆柴女神教...信仰到無敵。
聽了,還好耶,雖然我以前買過最初兩張的專輯= = "後面就沒買了...,我果然是愛聽音樂不愛歌手的人(小心被放逐世界...XD

4.就是那句,小東西學校撐得住?或是不死貧道,死道友?

5.就是會不會,有小朋友看上CC,然後霸王硬上弓,變成群P~CC= = "哈哈哈哈哈~

6.阿門@@~沒關西那就淡淡的味道...因該很好吃吧

7.恩恩~很佩服阿~~所以九霄汪喵會不會未老先衰?或是有保養秘術?

8.是少一點啦@@日劇都這樣><

9.恩@@~可是九霄汪喵很多錢的感覺

10.恩恩@@~管他的~管他是少年還是大叔哈哈哈~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-18 19:54 發表

唉唉
不想管他了
是說明天換位置
我又默默離她近了一點
好噁心......
恩恩那離開她遠一點~
阿門~
引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-18 20:00 發表

沒有啦不是說過期
不知道她們選歌是怎麼選的
我是先找自己會的和常練得調子
才這樣決定的
而且因為樂器是一樣的
又只有兩個人
很多曲子會聽起來很乾...
所以還是演奏出來不太能聽= = ?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 飛雲靈霜 於 2015-5-18 22:50 發表

不會不會OWO~
XDDD我是很喜歡BL >///
嗯嗯我也滿喜歡BL的
除了雷點外...
小霜的BL雷點是什麼呢?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-18 23:17 發表

希望如此...

才沒有呢!
恩恩~或許水水也可能上演~GL相愛相殺
這不錯吧~呵呵呵~

真的嗎???所以獨奏還好合奏就毀滅~
是這樣的吧
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-19 12:56 發表

(1)神功~我也不知道要多久欸~10年嗎?那時候就要工作了阿 好感嘆~
  不過我怕的是我會忘了告訴你練成了沒有(大誤

(2)對阿 我們補習班老師就是雙主修的~好像是外文+教育之類的吧~聽說是幾乎整天都有課 跟高中一樣 ...
1.有可能喔~神功通常都是默默地突破~最強...XD~因為熟練度刷到MAX

2.補習班老師= = "自虐狂?好吧,但為什麼是補習班老師?不去當公立學校或私立學校老師?還是補習班賺得比較大?
這樣啊@@~那桂醬考幾張了??
是阿~=那桂醬會想出國鍍金嗎?在外國可能會遇到台灣人吧~但如同學校,社會,世界~一樣不一定友善,還可能遇到土豪....XD

3.桂醬這說,很像那些信才柴教的都很盲目崇拜= = "。
艾薇兒,以前某關西才會買CD~後來發現~算了= = "CD好貴喔...後面還不是丟到收藏櫃或是不知去向= = "(我的還在拉)
DEARS,是我孤陋寡聞?它們是誰啊?= = ?旺福喔~我只聽過幾首~像小職場...跟DO MA AM?就是歌詞有那句你是D...
= = "實在太XDXDXD...
是阿每個人的風格不同啊~所以才出現同好會?相信我我不在相信歌手XDXD~
話說我兩個姊姊很迷五月天~之前會去收集海報~CD~現在= = "生活...收支還麵包好~所以偶而聽聽就過~不然就是有空剛好才會去聽演唱會...
果然追星還是有代價的...
話說追星,桂醬會去追星嗎??~我是不會去追星拉~所以我不知道追星的那種心情跟瘋狂...阿門~
花那麼多~我想想我艾薇兒買那兩張大概8百多吧@@~"分次買的...不同專輯1跟2代

4.所以當班上幹部~阿門~桂醬有當上嗎?
以前我有當上環保都是副的差一點變正的...某些黑歷史...悲劇...
那時我做環保做得很嗨= = "某些關西所以做的很嗨~.....

5.我覺得cc說我的身體是給媳婦的,不是給你們這種長都長不的大的流鼻涕,愛哭,裝X的小孩~
結果反攻了???(因為讓我想到論壇某作者~好戀童癖~我看過了XDXD夠H夠腐夠戀童...啥飯飯粥粥?)

6.好吧= = "那麼桂醬~我們用選擇方式,做成無糖無鹽無味道的蛋糕,配上沾的糖霜,或是其他果醬= = "
這樣如呵?任君選擇~呵呵呵呵呵呵~

7.他最近還是在~同人區~做版主例行公事~外加打屁聊天~

8.恩恩日劇很簡短~有時候嫌他不夠長~但有些日劇= = 算了太長了~
韓劇就掰掰~集數太多~而且很拖戲...也很狗血~都很雷~我很少看韓劇~因該說都沒在看韓劇

9.恩恩@@~那是袋鼠~最討厭有人說他壞話~才會亂扣~而且不好圖跟文字也會= = "阿門~
袋鼠果然很自戀~

10.那叫他老伯~哈哈哈哈~還是小底底~噗噗噗噗噗...這樣如何~呵呵呵呵~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-19 21:30 發表

你想太多了!!!
水水我絕對不跟她相愛相殺(噁

都不會啦
只是最近因為曲目有改所以又出現新問題了...
好吧你不愛相殺~不然~就相愛吧??XDXDXDXD

改了所以要砍掉重練???是這樣?加上最近有場所以
麻煩了@@~是這樣嗎?
帶著熟練度不夠的新曲上場?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-20 21:46 發表

都不要啦!

是沒到砍掉重練
不過有些真的要再練就是了
總覺得不懂S醬再說什麼呢
不過現在真的很趕著要練好...
我說的都很白話阿@@~
還是水水想看文言文= = "
就會變成猜猜看囉
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-20 21:48 發表
怎麼今天家裡好安靜...
是因為下雨?
不過說到下雨
今天下了一天...
放學還在下...
所以......
水水今天是濕身回家的...
而且
今天還忘了穿外套
全身上下只有制服...
整個就是悲劇啊OTZ

是說困困了
等 ...
我這邊= = 下很零碎的雨~
有下等於沒下...
水水保重阿
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 sssssss 於 2015-5-20 21:54 發表
今天真的爆溼的!
我們學校的一到學校就是脫!!
脫鞋子,脫襪子,光腳走路XDDDD

我今天也要早早睡~~
一起睡吧∼
悠醬~
您是過河到學校嗎??
= = "感覺好嚴重阿
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛