發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-1-28 22:19 發表

那跟沒說不是一樣咩?

覺得cc會很困擾的~~(還是這就是你的目的?!
有嗎?A?
悠醬~我做了什麼~
跟我講吧...我忘了什麼~
(引用狗血爛文爛電影的一些段段XDXD~我溜~)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2016-1-28 23:05 發表

是說古阿莫喔~算是講很多連續劇電影等等簡化成幾分鐘的影片~
S醬有空可以去看看XD

也是呢~不過幾乎都是外面的事情~偶爾會跟家人抱怨,口氣不太好ˊˋ
之後就變成想辦法轉移注意力了~
S醬身體是不適合喝酒型的 ...
恩恩~我去看了@A@
雖然沒看完谷阿莫...
果然是搞笑又無言的給點蠟燭還是讚好呢?難選阿

恩恩~正常我也這樣= = "
但真的~家人是很好的溝通跟傾聽對象(當然要看人啊)
除非.....那算了~
不過可以用提問題的方式來解決心中的煩惱或困難...
桂醬想太多了...只是身體不太能喝~是可以喝啦...
(好像有新聞上報的那種會馬上紅臉的...病= = ?啥身體啥缺..)

不那男主角戲份很多~但那篇有點不太好看是~他會轉方向比如是說A角視線說故事
變B角視線說故事,有些重疊補字帶過~好過分阿~都出書了耶~XDXD
最後一個當繼承者,一個繼續去磨練...沒CP配...留給別人的想像...
話說那位公主= = "我只能說天生自通魔法奧義~魔法詐欺~
放冰箭攻擊或變成其他屬性...任何魔法XDXD還會招喚小金魚(魔界四大魔王之一)喔~
亂招喚所以魔王縮水~呵呵呵...只會吐泡泡防禦XDXD

就是看好桂醬阿~期待桂醬的文~~

怎說呢~任何人都有屬性根固定數值~(+隨機改變)
當一個人對一個人說洗腦,當然對方會對那對話內容
感興趣還是...有抵抗~然後就是要練忽悠跟弱點攻擊~
然後是異性>比如~櫻男公關部...剔除女角~後其他腳色~
慢慢給他洗腦跟忽悠~有機率腐化~~

呵呵呵~
最後給他看美好的世界....XDXD
如果是百合的話~第一部因該是推薦少女革命~
XDXD
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2016-1-28 23:12 發表

之前看也行喔~
會不會S醬是...蒙蔽區
重新整理或是等穩定的時候看看~
不知道阿~
最近論壇有時進不來~
阿災是不是有關
引用:
原帖由 ws92481 於 2016-1-28 23:18 發表

調教神馬的 的確很破尺度阿~阿哈哈~
這事情不用到本大爺出場~XD

看來水水很看好S醬地說-3-

S醬~可以準備畢業留學了~
快去拜蕾媽為師~我相信你會更上一層樓~
要得一定要桂醬~去調教水水的
看水水的功力一直倒退~怎可以~(不過好像是羞恥度?問題??)

阿災水水看我做啥?
要我念那台詞嗎?
看我砍斷~魂結~砍斷~鎖鏈~燒毀~後會出現哈味~XDXDXD

最近排不出空位阿~還要上班~暈了~我是月光族~已哭...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 cc1233 於 2016-1-29 13:03 發表
偷偷來抱怨一下
應該是兩件不同的事情,但懶的再分樓層
看過就算了030 別太在意內容

第一件事....就是啊...
有人說我的作品不過關...
因為排字素材的關係,說太過單調
然後心情有點差
我在那邊沒公布過我用 ...
1.覺得是有點太畫蛇添足?左邊跟右邊一點點差別???
2.不知道世界也是很多暗箱的....

遊戲~我只能說~哪天代理公司~合約到了還是不想簽約或是業績不夠~
就會關掉或倒了
最有名的就是黑橘~呵呵代理多少遊戲~倒的倒~關掉的關掉~亨亨亨~
以前國小根國中~後~發現遊戲真的玩玩就好不要認真~也不要投資~因為都是虛的
加上~上面說的~呵呵~

如果說有在工作~或是打打工賺賺零錢~就看各人吧~
好比發洩壓力或是因為遊戲才有聊天的人生....各種所要因素~就...
引用:
原帖由 cc1233 於 2016-1-29 13:08 發表

自爆甚麼的才沒有呢 哈哈
s你甚麼都沒看到~
cc自爆不是第一次了~呵呵呵~~
引用:
原帖由 cc1233 於 2016-1-29 13:09 發表

OAO!!!一定要說一個阿阿阿阿阿阿
不管!快使勁生出一個喜歡的!
很多耶~不知道阿~
要的話也是跟水水一樣是白熊咖啡廳吧~
或是魔法騎士~等等之類的...
聲優阿~沒再注意= = "畢竟...呵呵呵
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2016-1-30 12:29 發表
水水決定紮小人戳cc
原因是
你不知道用平板觸控
超!
難!
複!
製!
嗎!
然後你給了我一堆空白!!!!!!!!!
反而不知道圖片哪裡會讓水水想揍你了orz
對了
如果是說白灰熊的cp的話
水水是非常贊同的
如果 ...
水水阿~那你說白熊跟灰熊的cp那誰上誰下~
你說~
呵呵呵~
之前跟桂醬討論過了~
但想看看你的意見是?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2016-1-31 23:11 發表

關於恥度問題
S醬是不可信的!
是水水功力太淺了拉~
呵呵呵
引用:
原帖由 汎水 於 2016-1-31 23:12 發表

水水覺得會是互攻哦
白熊那腹黑可上可下
灰熊只好配合上或下
恩亨~
恩~互攻阿...
好吧算你及格= ="
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2016-2-1 12:24 發表

水水的下限還沒那麼低

S醬跟桂醬討論出來的是什麼呢?
跟你差不多~~
但要分上下的話~
誰上誰下~
水水覺得呢?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 cc1233 於 2016-2-3 01:31 發表
【品味區新年拜年活動宣傳帖】活動時間 2/8 起~獎勵有限,快來看活動辦法吧! (暢所)
http://www.ds-hk.net/thread-312883-1-1.html

【品味區新年拜年活動宣傳帖】活動時間 2/8 起~獎勵有限,快來看活動辦法吧! ( ...
我~~我~~~~我~~~~盡量出現吧...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2016-2-6 23:40 發表

呃...
依水水來看的話
應該是黑熊在上吧
為什麼呢?
水水說說看?

白熊~黑腹誘受?
灰熊~爆躁義氣攻?
= = ????
是那樣????
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 sssssss 於 2016-2-7 00:53 發表
http://ds-hk.net/plugin.php?iden ... ney_get&hid=202

紅包網站

為台灣南部災民祈福的~~~
也多多支持喔呵呵
謝謝悠醬~
已領了~

看了新聞~唉...
那就多多祈福...
希望順利度過難關
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛