發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

奇幻的最近都沒在看呢∼
不過沉月和風動鳴都很好看~^^

嗯…算一半一半吧∼
(畢竟這是系列文啊超多的!!!!!!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-14 23:39 發表

水泉老師的書還不錯∼
可惜這部太長 還沒機會
那悠醬最近還有看其他的嗎?
最近喔~沒欸~~都沒新的出來~~
噢可能有準備要看的,是香草老師的"異眼房東的日常"

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-17 21:19 發表

原本是想找些比較流行(?)的
不過那些都是沒學過的調
所以就找了都是D調的
有關練過請看上帖...
可是其實調什麼的可以調啊∼(好久沒過來了大家安安^^)

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-17 21:24 發表

是可以啦
不過腦袋就很難調過來(?)
所以就偷懶了XD
(來抱一個 撲!
我懂我懂~~(抱

回樓上

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sssssss
水水ok的!!!(握拳

話說雙主修要很努力呢∼
(要是我以後也能雙主修就好了~~((望天

回樓上

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sssssss
今天真的爆溼的!
我們學校的一到學校就是脫!!
脫鞋子,脫襪子,光腳走路XDDDD

我今天也要早早睡~~
一起睡吧∼

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-20 22:05 發表

真的從早下到晚
還好我出門的早還沒下
不過也悲劇收場就是了
我們學校是沒那麼嚴重
不過走廊都被雨傘佔據了XD

來吧!
我們去夢裡相會(?)
希望明天別再下了(雖然不太可能

在夢中擁抱水水~~(欸

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-20 23:42 發表

悠醬~
您是過河到學校嗎??
= = "感覺好嚴重阿
不不不,我好一點,只有脫鞋子,而且沒有走來走去
其他人就........
有些人是真的比較遠啦∼

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-21 17:10 發表

我們教官很嚴...只要看到穿拖鞋或是...就會警告
所以要去處室都要換成原本濕濕的鞋子
蠻麻煩 不然就會纏著你問你是不是腳受傷 沒有申請不准穿拖鞋
說什麼進校門後要換成原本的鞋子...還有死板的規定
有喔有喔我們學校也超嚴的~~拖鞋什麼的都抓,連鞋帶都抓........(一定要黑白系列不能是其他顏色......)
所以光腳僅限於教室內.....(今天也有光腳的雖然雨不大)
引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-21 17:16 發表
cc也來冒個泡^_^
接下來就要去忙了 6/2要搬家(眼神死
九霄淋雨小心感冒
默默圍觀姐姐跟s醬的邪惡思想
拍拍水水,水水好厲害,是才女呢(☆_☆)
居然嘛 小霜妹看的書也很多呢
恭喜悠醬當上版主喔
蕾蕾掰掰 麼 ...
噢~謝謝喔∼^^(抱

發新話題