發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-8 23:42 發表
這星期考完了第三次的模擬考
然後信心更沒有了...
尤其是剛考完最後一科發現還無法放學
然後答案解析馬上就發下來的那一刻
不過值得高興的是社會裡
水水的公民果然最好啦

然後就是今天去了父上的公司烤肉去了 ...
第三次??好多。。。
不過我們老師對於模考題只有四個字
"看看就好。。。"

好好喔~~烤肉欸~~(流口水。。。

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-8 23:44 發表

果然還是專注力問題?!
說上午比較簡單的原因是班上有A的
都是上午考的
有些英文不錯的同學下午考也沒拿到
不過他發下來的那成績單實在是有看沒懂啊
成績單的話看長條圖高度,可以知道你錯幾題,錯哪一部分最多~~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-13 19:38 發表
這是我才會有的現象?
。。。。
可能是。。
不嘛被綁架程式搗亂了,不嘛電腦有點笨笨??
重新開機或重整試試吧。。。

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-11-13 21:44 發表

不會壓∼
(虎摸你)
有動力繼續向前了喵~~

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-11-15 17:29 發表
終於有時間可以慢慢聊天啦~
水水家的各位有墓有想cc呢~
有啊有啊,你再不上來我本來打算直接殺到你家呢~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-15 20:25 發表

果然還是你們這些小夥伴最好了(抱個
學校的同學們從二年級分班之後就一直無法團結在一起
雖然早就知道了
但最近發生的事還真的讓人切心
算了想想過不久就離開了他們
仔細想想水水好像真的很不會交朋友
就算在 ...
別悲觀啊。。是說我們的簡章還沒發下來欸QQ

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-15 20:27 發表

原來很多次嗎?!
12月那還有一次呢
不過我們的模考好像還蠻準的
不過作文神馬的
一慌張字就變好恐怖啊

是的
水水是負責吃的那一個
因為我們只有兩次的說。。。
不過我真的覺得長篇作文好難寫啊∼
(應該說好難抓到評審的口味啊。。。

引用:
原帖由 汎水 於 2015-11-15 20:29 發表

據你這樣說
我好像錯的不少...
完全無法看出我到底錯了幾題啊
那空格。好。大。
我量了量
錯一題大概是0.4cm。。。

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-11-17 00:39 發表

悠醬還是一如往常的慓悍啊(汗
給悠醬一個麼麼哒 >3<

其實是有上來的喔
只是偷偷潛水都沒人發現~
(話說...潛水=在水水體內漂浮(?!))

悠醬你確定你知道我家在哪嗎??(懷疑望
不喜歡我剽悍嗎?(畫圈圈。。。
飄在水水內。。。。是什麼樣的光景呢?(好奇捏~~
天下無難事,只怕有心人!!((雖然這搜尋範圍有點大就是了,cc願意直接告訴我嗎?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-11-17 20:55 發表

國文~~長篇占分很重。。。覺得模擬考的老師給的成績比學測仁慈
而且我們自己國文老師改的也算鬆~
還曾經。。。2天考一回!!快吐血
但是我覺得我們學校老師改得比較嚴欸~~(最近啦最近
雖然9分和18分的我不擔心,但是長篇啊∼

發新話題