發新話題

[公告] 嚴重告示!!請所有會員入來!!

回應 無名 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:滅羅
我是最近才註冊的會員,上來只看過耽美小說。目前欣賞過許多大大的文章後,直這幾天則是偷偷在創作,等寫完一半以上再發。
雖然不曉得我寫的這帖回應會不會有人看到,基於總壇主的要求,還是加減發表下我對目前的看法。

首先,我的立場是屬於一個潛水的過客,在巴哈、伊莉、遊俠M3網等論壇有使用較久的會員帳號。
比如說,巴哈已註冊9年LV25、伊莉註冊6~8年潛水值700多(每天上線+10潛水值,看帖一次-1,抱歉我A片看太多。)
遊俠模擬市民3註冊3年(金錢1500多,每天上線+5金錢,下載物件-1金錢)。

所有論壇都是上站多、迴帖少,WHY?多說多錯,不說無錯,很多潛規則你們不是不曉得,而且我想講句實在的....
有時我觀看完帖子的心得就是"粉好",只有粉好,沒有其他想說的。
只有巴哈跟遊俠可以回些心情上的無腦回應,像是"我看地內牛滿面、高大銳氣上檔次、警察伯伯就是這個人"等等,
其他只要是漫畫、小說類型的帖子,清一色優點就是底下回復很"清涼",WHY 清涼?
第一個坐沙發的總是在做劇情剖析,第二個坐沙發的還是劇情剖析,第三個.....

你妹的,小說就擺在上面了我還回劇情剖析為毛?
帖子若是你插我我插你、把美少年變成會生蛋的類型,這叫我要回什麼?
禁止無意義回復文章、禁止插樓、禁止幫更、先爬文再發問,這幾句話常常在各大論壇都是拿來當置頂文或標題,
真的人氣好的論壇哪個做的到?很累啊!很難想啊!我文采就不好了,在學校做心得感想,回家上網也做心得感想,真心累啊!

而且憑良心講,人家肯回"謝謝大大分享,求番外求番外,有沒有後續...."等,也是因為看過文章以後才回,
灌水洗版面在這裡有何意義?真的爛就沉了哪需要水軍?哪個作者這麼不要臉的自己要推推?還是洗了作者會發錢給水軍?

夜玥是我第四個常逛的論壇,伊莉、鮮網、冒險者、其他很多都有BL,但我還是選擇夜玥來看,WHY?
因為這裡創作者很多,而且倫理教正常,雖然有些內容爛到暴硬要寫,有些滿腦子都是XX畫面寫出來的男子隨意地妥協在棒棒下,這些詭異的內容我還是看下去了!!!
其他論壇的BL伊莉很少更新、鮮網一章短得要死光換頁就飽了、冒險者作家都在比腦殘,說到冒險者.....
貌美如花的少年就算了,每個人的名字都叫小X,例:小文哥你壞壞,爸爸媽媽回來會看到的~(羞);寫奇幻主角叫修斯,硬要叫他小修,棍!
字尾還加一大堆啊、歐、嗯、嘛、啦等等,最可恨的還是加符號表情,試問哪個普通少年如此之娘?如此之放浪?

離題了,我個人認為是論壇的功能不夠完善,總壇主您不妨試著增加像是.....
簡易回復、簡易評分、打賞等功能,除了造福面癱少言的使用者,也比較能鼓勵作者。

本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

回應 無名 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:滅羅
抱歉,廢話第二篇又來了,我被短消息雞粒了!!
沒營養的180頁說過了,這裡就談還能漲點肉的東西。

論壇的風氣很重要,這裡作者圖的就是被人關注,沒期待能賣錢還是啥的,
假使俺算盤打的就是給各位看官爽,那俺因為讓別人爽所以今天被打賞了10元台票,無限提升俺的爽度,
在更文結尾就來個"謝謝某神打賞10元",10元在台灣賞給乞丐都會被瞪眼,租個小說都10幾塊了是不?
再說,從看官的立場來說,我賞你個10塊是沒什麼,但我想到還要透過很多很麻煩的方式才能在論壇充錢,
那我充錢就是為了打賞,亂麻煩一把的,懂不?
例:俺因為在夜玥論壇訂購了蠶絲丁丁,見帳戶裡有些錢就賞給那些爽文作者。
  俺因為在夜玥論壇買了+50匕首,見帳戶裡有些錢就賞給那些爽文作者。
  俺因為把自己的自拍照賣去給夜玥論壇當頭像,見帳戶裡有些錢就賞給那些爽文作者。
  俺因為買了夜玥論壇裡面某作者的初夜權,見帳戶裡有些錢就賞給那些爽文作者。
  俺因為在夜玥論壇訂購了好多A片頻道,見帳戶裡有些錢就賞給那些爽文作者。

有的人可以為了抄到爛掉的破爛大陸製網頁遊戲一次就殺出幾百萬元,玩了三個月就閃人,在這種地方卻一點也不想花錢,WHY?
沒那氣勢啊!沒那刁炸天啊!俺砸了爽文50萬能飛上天嗎?

夜玥論壇愁的不是人數,不是瀏覽數,那為何還要愁不回帖?那就是管理者們沒走起啊!
小說的詳細分類、搜尋功能、排行榜,勝者像吃了大環丹,滷蛇們無所不用其極的偷襲他人菊花,這樣競爭也能帶動一下作者跟看官的互動。
你們要做的就是讓每天上站看霸王文的看官互相鬥爭,不是看完了拍拍屁股就閃,來句現實點der......
俺看你頭像下面lv多高、hpmp多長、徽章有多少與俺有何關?
但俺只要進入這潭泥水中,你的菊花,不,你的徽章就是俺的肉中刺!

好!依然無營養!一點兒都不具體,但是要俺能這麼具體就自己去起壇了!
到目前為止,十萬註冊會員沒半個起來吐槽俺,這神馬和平氣息?
無限期的希望壇主們能把俺脫入泥水中。

本帖最近評分記錄
  • 無名 威望 +1 感謝你們的明白及一直對夜玥的喜愛,我們會 2016-6-24 02:19

http://www.txt96.com/f37

今天逛到的中國論壇,十分花俏,這是我最後一次建議了,太囉嗦請見諒~
它全集下載頁說是有毒,好像會裝一些奇怪的東西,被擋掉了看不到。
本帖最近評分記錄

發新話題