發新話題

[閒聊] 我也終於80了!默默出來報喜!

恭喜蕾蕾80… 抱抱…
200…(擦汗 話說我得先80…
叉小人…<<別這樣嘛…秀秀(踢飛?!
DE槽沒了?(真是恐怖
之前也是D槽毀損 可是至少是小學 幾乎遺失的是照片…
雖然也很珍貴 可是如果是報告大概會大崩潰…
遊戲 小說是生命  如果是我一定很難熬…

新動態頭像好可愛:)
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

回應 end90101 第 7 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
九霄貌似什麼都知道?!)
OAO 原來是這樣 剛剛看了也有點疑惑
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-20 01:23 發表

感謝抱抱(回抱)
至於DE槽什麼的,我已經看破紅塵了……
過去的就讓他過去吧!
(遊戲紀錄什麼的,小說什麼的,報告什麼的……不會介意的,真的)
頭像萌萌的才能挽回我那破碎的玻璃 ...
萌萌的頭像…動態動態 真的好可愛…
原來蕾蕾早就已經看破紅塵了…(往事還是過去 不要想太多為好…
三秒膠夠用嗎?給妳強力黏著劑…
驚覺三秒膠是最黏的膠
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-20 01:29 發表

感謝九霄真相帝吧!
以後有疑難雜症問他就行了!(對手指)
除了生孩子,包準他都能回答你!
總覺得好像萬用?!(誤
真的…有種神通廣大的感覺…
可是我學不來
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-20 01:18 發表

九神麼霄的,我覺得大家見仁見智就好
至於缺陰德的事什麼的,我才不會做呢!(傲嬌)
爆體什麼的我已經習慣了,
但重點是一星期前才剛爆一次,
備份什麼的來不及阿!!!
行動硬碟什麼的……(看下空 ...
一星期一次未免太頻繁?!(上次手機快壞了
覺得把所有檔案備份…結果傳檔案到隨身碟花了很久
行動硬碟大概是那個隨身碟8-9倍價格
好貴 暫時用不到 以後再買(不過也能融合電視
感覺很好用…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-22 00:24 發表

出來!咱們一對一真人PK!!
蕾蕾要跟九霄比誰像乖寶寶嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-22 12:43 發表

真人搏鬥麼?
玩這麼嗨誰受的了!
誒 你們要搏鬥嗎?
(拿板凳 我要搶個好位子 誤…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-22 12:43 發表

好吧!桂醬最乖了!!
原來我也是比賽的人之一(才不是…
我乖嗎?(掩面
其實你只看到表象XD
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-2-22 14:39 發表
九霄
名偵探oo九霄,
你還是拿凳子去旁邊坐著玩扮家家就好了!

桂醬
桂醬乖,咱們不要理那邊那個怪叔叔!
名偵探…
這個稱號好想要(?!
扮家家酒…那好像是妮妮的興趣(弄錯重點

嗯 桂最乖了… 怪叔叔嗎XD年紀馬上變叔叔…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-22 15:55 發表

辦家家是哪招。。。尼自己玩去吧∼
桂醬少理那個發神經的蕾蕾!
誒…到底要聽哪邊好
我還是來旁觀好惹…
(猶豫
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題