12 12
發新話題

[閒聊] 生~日~快~樂~(o’罒`o)

(๑’ㅂ`๑)玦玦生日快樂∼(奔
呵呵滿18之後真的耽美界暢通無阻(欸
記得揪我>///<可惜沒早點來 沒幫玦玦紓壓
生日快樂 Happy Birthday
誕生日おめでとうございます。充実した18歳になりますように。

特別的禮物沒有呢 我們家比較少在慶祝的…
玦玦pm>///<
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-15 18:33 發表

謝謝桂醬((ノ>ω///< /
不客氣不客氣>///<
(# ̄▽ ̄#) 暢通無阻大好阿♡  銷魂嗎?哦哦哦…
可以阿。可以揪團一起買18的吶…等暑假一定沒問題(欸
不過 想買很多呢…不知道玦玦會不會覺得煩(?)
日文是查的吶…超想學 可惜沒機會 大學想要學:)
我也有點語言白痴…怎麼辦(誒)客家噢…玦玦是客家人?(記下來
果然大家小時候都會慶祝…蛋糕沒有過
不過餐廳有慶祝過父母的(我的倒沒有呢
錢從來沒有過…哥哥被忽略了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-16 21:47 發表

那是別人才需要的吶
本人發育良好的說

其實如果不穿學校制服
應該不會有人認為我未滿18(畫圈圈
誒…水水很高吶…羨慕
原來水水很成熟…
不會啦 成熟也很好阿。像我常被誤認為國中生…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-16 22:29 發表

>///<
哈哈~~"哦哦哦..."讓我想有點歪XDDDD
等暑假~~猥瑣整個夏天!!--在書店湧入"表情燦爛"的女孩們,直奔"BL漫畫"
不會煩!只會覺得"哇!桂醬真有錢"XD
原來是查的啊!我想說你超厲害的日文信手拈來
我是超 ...
是嗎是嗎?誒誒誒 想成什麼了…
呵呵 整個暑假嗎?真是吸引人 表情燦爛>///<我也要成為其中之一
人家也要買(被巴)怎麼辦?錢不知道夠不夠買我想要的捏
我也想要信守捻來的高功力 請賜予我吧(?)
這樣噢 那玦玦閩南語好嗎?我們班也有客家人…很標準 日文也是神強
沒有 一次也沒有…有點小難過 只吃過別人的生日蛋糕(小學)
還要送別人巧克力QAQ
嗯…沒有哦 是說玦玦的哥哥呦:)
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-17 18:52 發表

從國中就被當大學生的成熟......
高可能也有關係吧

國中
真的假的?!
好好呢 水水跟盒子姐都很高…
大學生阿…好像真的很成熟…
這樣買東西不會被要求看身分證

對阿。國中吶 我或許看起來不成熟…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-19 21:20 發表

噓~~這是秘密XDDD(被毆
是否~~其實應該說猥某、某瑣
就荷包得準備足一點啊~~不然會不盡興XDDDD
我應該頂多買黑貓系列吧,我覺得那個一定要收藏,經典高H BL漫~~
都...都不是很好,有時後還客家和閩南混 ...
呵呵呵 是這樣嘛…這個秘密就由我來破解吧(欸
看來由燦爛轉猥瑣了吧(被巴)玦玦把全部都講出來了捏XDD
也是 所以我得努力存錢 不然一次買不完(是不可能一次買完的
既然玦玦都這麼說了 我是否也列個清單才好(那絕對是高h的阿。。。
誒誒 那聽起來是各會一點點嘍…也不會太差嘛(閩南話頂多會幾個詞而已
我還蠻糟糕的QAQ 竟然母語平常也不會講…
對阿 超級羨慕捏 常常想:如果我也有語文天賦的話<<想太多
請我嗎?那樣讓玦玦破費有點不好意思>///<我們平分好了(被巴
有點小哀傷…
嗯 我只有表哥 沒有親哥哥…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-19 22:55 發表

針對第三句
表示真的有過...咳咳
有嗎?買東西的時候嘍?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-19 23:38 發表

就有一次不小心買了那個要年齡的東西
店員完全節奏沒檢查什麼的
就讓我買了.....
真的OAO驚(有的店沒要檢查
上次那幾家好像都要的樣子
其實我那麼像國中生 我想大概會被要求要看的…
突然很羨慕水水(欸 好像怪怪的。
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-19 23:47 發表

他可能是看外表吧TAT
我那時穿便服
這種事不用羨慕啦!
我想也是…服裝也是一大因素…
好吧。。。

默默的感到難過
水水有聽說大學化妝的事嗎?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-19 23:55 發表

那是什麼??
聽我同學說…聽說有的大學女生都會化妝…
想說:真的嗎?那我完了 完全不會…
終於會珍惜花開不怕花落

12 12
發新話題